Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Sekaligus Tempat Usaha Seharga Rp1,9 Miliar
Jumat, 16 Oktober 2026 | 23:00
Permintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.
TANGERANGNEWS.com-Fasilitas pengelolaan air atau Water Treatment Plan (WTP) Sampora yang dikelola PDAM Tirta Kerta Raharja (TKR) di Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, mengalami kebocoran pipa, Senin 22 April 2024.
Akibatnya, suplai air bersih kepada sekitar 7.500 pelanggan terganggu.
Berdasarkan informasi, kebocoran pipa berukuran 500 mm itu yang terjadi sekitar pukul 05.30 WIB.
Hal ini pun berdampak kepada ribuan pelanggan termasuk di kawasan elite Bumi Serpong Damai (BSD), hingga keluhan mereka viral di sosial media.
Saat TangerangNews mendatangi lokasi kebocoran, terlihat sejumlah pekerja tengah memperbaiki pipa yang berada di bawah tanah tersebut.
Salah satu pekerja WTP berinisial S, membenarkan telah terjadi kebocoran pipa yang menyalurkan air bersih di beberapa perumahan sekitar BSD.
"Ada sekitar 7.500 pelanggan yang terdampak akibat kebocoran. Untuk saat ini kami masih berusaha memperbaikinya, kami usahakan malam ini selesai," katanya.
Sedangkan bagi warga yang terdampak, pihakna telah mengirimkan suplai air menggunakan mobil tangki milik pegembang BSD.
"Mudah-udahan gangguan dapat cepat selesai tanpa menunggu besok pagi," ujarnya.
Permintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.
TODAY TAGSolana memasuki akhir 2026 dengan sejumlah katalis yang dapat menentukan arah harga SOL. Pertumbuhan ekosistem, aktivitas jaringan, pengembangan aplikasi terdesentralisasi, serta kondisi pasar kripto menjadi faktor fundamental yang perlu
Insiden kebakaran hebat yang melanda kawasan industri di Jalan Industri Raya VIII, Pasir Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang menghanguskan sekitar sembilan gudang, pada Selasa 20 Oktober 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews