Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan
Kamis, 16 April 2026 | 20:06
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TANGERANGNEWS.com-Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Tangerang mengumpulkan perwakilan partai politik (parpol) dan organisasi masyarakat (ormas), menjelang pelaksanaan Pemilihan Bupati (Pilbup) Tangerang 2024.
Mereka diminta ikut berpartisipasi serta menjaga etika budaya politik menyambut pesta demokrasi di Kabupaten Tangerang tersebut.
"Etika budaya politik dapat membentuk aspirasi, harapan dan prioritas tertentu dalam menghadapi tantangan yang ditimbulkan oleh perubahan sosial politik," kata Kepala Kesbangpol Kabupaten Tangerang Rudi Lesmana Selasa 23 April 2024.
Menurut Rudi, pemilu yang berkualitas tidak hanya mencakup prosesnya, tetapi juga suasana politik yang tercipta. Karena itu, pemerintah mengajak semua pihak agar menghindari politik yang bersifat destruktif.
"Berharap dengan terselenggaranya kegiatan ini, peserta mendapatkan pemahaman tentang etika budaya politik," harapnya.
Untuk diketahui, kegiatan penguatan etika budaya politik dalam berdemokrasi ini diikuti perwakilan 18 partai politik peserta pemilu dan perwakilan ormas sebanyak 160 orang.
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TODAY TAGKamis sore yang tenang di Asrama Polisi Ciledug, Kelurahan Sudimara Barat, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang seketika berubah menjadi kepanikan luar biasa.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews