Connect With Us

Pabrik Tepung Bumbu Kobe di Tangerang Terbakar Hebat Disertai Ledakan

Yanto | Minggu, 7 Juli 2024 | 16:11

Kebakaran PT Kobe Boga Utama, pabrik produksi tepung di Jalan Jatake Industrial Estate, Kelurahan Sukadamai, Kecamatan Cikupa, kabupaten Tangerang, Minggu 07 Juli 2024. (TangerangNews / Yanto)

 

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran besar melanda PT Kobe Boga Utama, pabrik produksi tepung di Jalan Jatake Industrial Estate, Kelurahan Sukadamai, Kecamatan Cikupa, kabupaten Tangerang, Minggu 07 Juli 2024.

 

Udin seorang warga mengatakan peristiwa itu terjadi pukul 13.55 WIB. Ketika itu ia tengah beristirahat, tiba-tiba terdengar suara ledakan kencang.

 

“Iya tadi saya lagi istirahat ada ledakan keceng banget. Terus saya keluar, saat saya cek pabrik Kobe kebakaran,” terangnya.

 

Sampai berita ini ditayangkan, penyebab kebakaran belum diketahui secara pasti. Sementara kebakaran masih dalam penanganan petugas BPBD Kabupaten Tangerang.

NASIONAL
Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru 

Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru 

Jumat, 3 April 2026 | 15:03

Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.

BANTEN
Polda Banten Tangkap 2 Mucikari Prostitusi Online, Janjikan Korban Gaji Rp3,5 Juta Per Minggu

Polda Banten Tangkap 2 Mucikari Prostitusi Online, Janjikan Korban Gaji Rp3,5 Juta Per Minggu

Jumat, 3 April 2026 | 19:23

Subdit IV Ditreskrimum Polda Banten meringkus dua orang berinisial AN, 29, dan TH, 23, terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dengan modus Pekerja Seks Komersial (PSK) berbasis aplikasi daring online.

OPINI
Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Kamis, 2 April 2026 | 20:42

Baru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern

BANDARA
Garuda Indonesia Terbangkan 15 Ton Logistik Jemaah Haji 2026

Garuda Indonesia Terbangkan 15 Ton Logistik Jemaah Haji 2026

Jumat, 3 April 2026 | 19:43

Maskapai penerbangan nasional, Garuda Indonesia, resmi memulai pendistribusian logistik untuk mendukung kebutuhan konsumsi jemaah haji asal Indonesia pada musim Haji 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill