Connect With Us

Pabrik Tepung Bumbu Kobe di Tangerang Terbakar Hebat Disertai Ledakan

Yanto | Minggu, 7 Juli 2024 | 16:11

Kebakaran PT Kobe Boga Utama, pabrik produksi tepung di Jalan Jatake Industrial Estate, Kelurahan Sukadamai, Kecamatan Cikupa, kabupaten Tangerang, Minggu 07 Juli 2024. (TangerangNews / Yanto)

 

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran besar melanda PT Kobe Boga Utama, pabrik produksi tepung di Jalan Jatake Industrial Estate, Kelurahan Sukadamai, Kecamatan Cikupa, kabupaten Tangerang, Minggu 07 Juli 2024.

 

Udin seorang warga mengatakan peristiwa itu terjadi pukul 13.55 WIB. Ketika itu ia tengah beristirahat, tiba-tiba terdengar suara ledakan kencang.

 

“Iya tadi saya lagi istirahat ada ledakan keceng banget. Terus saya keluar, saat saya cek pabrik Kobe kebakaran,” terangnya.

 

Sampai berita ini ditayangkan, penyebab kebakaran belum diketahui secara pasti. Sementara kebakaran masih dalam penanganan petugas BPBD Kabupaten Tangerang.

BANDARA
WN Tiongkok Ditemukan Gantung Diri di Kawasan Bandara Soekarno-Hatta

WN Tiongkok Ditemukan Gantung Diri di Kawasan Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 24 April 2025 | 16:55

Seorang warga negara (WN) asing asal Tiongkok ditemukan gantung diri di sebuah pohon di Jalan C1 Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, pada Kamis 24 April 2025.

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill