Connect With Us

Tabung Gas Bocor, Rumah Makan dan 4 Lapak Buah di Tigaraksa Tangerang Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Jumat, 12 Juli 2024 | 16:49

Satu rumah makan dan empat lapak pedagang buah ludes terbakar akibat kebocoran tabung gas di Jalan Aria Wasangkara, Kampung Bugel, Kelurahan Keduagung, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Jumat 12 Juli 2024, siang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGEWS.com-Kebakaran besar melanda Rumah Makan Saung Babeh dan empat lapak buah di Jalan Aria Wasangkara, Kampung Bugel, Kelurahan Keduagung, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Jumat 12 Juli 2024, siang.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi pada pukul 11.30 WIB. Api yang berasal berasal dari dapur rumah makan membakar bangunan dan merembet ke empat lapak buah yang berada di sampingnya.

Lalu, pegawai rumah makan bersama warga berusaha untuk memadamkan api tersebut, akan tetapi api dengan cepat membesar hingga tidak terkendali. Akhirnya warga menghubungi pemadam kebakaran.

Beberapa saat kemudian, 3 unit armada pemadam yang berasal dari Mako Curug 1 unit dan Pos Tigaraksa 2 unit beserta 12 personel datang ke lokasi. Akhirnya api bisa dipadamkan selama kurang lebih 1 jam.

Setelah itu dilakukan olah TKP oleh piket fungsi Polsek Tigaraksa pimpinan Pawas AKP Edi Purnomo, api diduga berasal dari tabung gas yang bocor di Rumah Makan Saung Babeh. Sedangkan kerugian atas kebakaran tersebut masih dihitung.

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill