Connect With Us

Kabupaten Tangerang Juara 3 Popda Banten, 243 Atlet Diguyur Bonus

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 11 Agustus 2024 | 14:22

Ratusan atlet berprestasi Kabupaten Tangerang mendapatkan bonus usai bertanding di ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XI Banten 2024, Sabtu 10 Agustus 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memberikan penghargaan berupa bonus apresiasi bagi para pelatih dan atlet berprestasi di ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XI Banten 2024.

Kepala Dinas Pemuda, Olahraga, Kebudayaan dan Pariwisata (Disporabudpar) Kabupaten Tangerang Ratih Rahmawati mengatakan, pemberian bonus ini merupakan bentuk apresiasi kepada para atlet karena berhasil membawa Kabupaten Tangerang pada urutan ketiga di Popda XI Banten

Secara khusus, dia juga berterima kasih kepada Ketua BAPOPSI H Karnadi dan jajarannya atas prestasi para atlet binannya.

"Selamat kepada para atlet berprestasi yang telah bekerja keras mengharumkan nama Kabupaten Tangerang. Semoga kedepannya kita bisa meraih juara umum," ucap Ratih, Sabtu 10 Agustus 2024.

Tercatat sebanyak 243 atlet berprestasi atas berhasil meraih 46 medali emas, 41 perak, dan 51 perunggu. Raihan tersebut meningkat dari tahun sebelumnya yang hanya berada pada posisi kelima.

Ketua KONI Kabupaten Tangerang Eka Wibayu menuturkan, sejumlah atlet berprestasi tersebut akan dibina untuk melakukan latihan lanjutan menuju Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten tahun 2026 di Kota Tangsel.

"Ada sebanyak 243 atlet berprestasi yang sudah diserahkan kepada KONI Kabupaten Tangerang untuk kami bina, untuk berlaga di Porprov Banten. Semoga pada ajang selanjutnya kita dapat meningkatkan raihan kita dan berlaga pada ajang selanjutnya," katanya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

KAB. TANGERANG
Korban Banjir 2 Meter di Cikande Tangerang Minta Bantuan ke Presiden

Korban Banjir 2 Meter di Cikande Tangerang Minta Bantuan ke Presiden

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:24

Korban banjir setinggi 2 meter di Perumahan Taman Cikande, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang meminta bantuan jajaran pemerintah pusat hingga ke Presiden Prabowo Subianto.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill