Connect With Us

Ketua Kadin Kabupaten Tangerang Mengamuk di Dinas PU Binamarga

| Selasa, 5 Juli 2011 | 17:07

Dedi Kurniadi Ketua Kadin kabupaten Tangerang (istimewa / istimewa)

TANGERANG-Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Tangerang H. Dedi Kurniadi mengamuk di kantor dinas PU,  Pengairan dan Binamarga Kabupaten Tangerang, Selasa (5/7).  Dedi bersama pengusaha lokal lainnya melakukan pembakaran berkas di dinas serta melakukan penyegelan pintu dinas tersebut.

Dedi mengatakan, dirinya kesal karena Dinas tersebut tidak transparan terhadap kegiatan proses tender. “Kami sudh berbaik hati selama ini, tetap tetap tidak dianggap. Mereka tidak percaya sama sekali dengan kami, padahal kami adalah putera daerah. Kami bayar pajak di sini,” ujar Dedi kesal, saat menghubungi TangerangNews.com

Dedi mengatakan juga, pelaksanaan tender proyek di dinas tersebut telah diwarnai aksi jual beli proyek. Tindakan itu diduga didalangi oleh Kadis Dedi Sutardi dan Sekdis Yulianto.(DRA)
TOKOH
Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 13:54

Kabar duka datang dari dunia kependidikan Tangerang, rektor Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) Desri Arwen meninggal dunia pada Jumat, 28 Agustus 2026, di RS Sari Asih Sangiang, pukul 11.14 WIB.

BANTEN
BPK Audit 3 Sektor Strategis Pemprov Banten, Andra Soni Minta OPD Kooperatif dan Transparan

BPK Audit 3 Sektor Strategis Pemprov Banten, Andra Soni Minta OPD Kooperatif dan Transparan

Jumat, 4 September 2026 | 22:21

Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Banten mulai melakukan pemeriksaan semester II Tahun 2026 terhadap Pemerintah Provinsi (Pemprov) setempat.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill