Connect With Us

Ketua Kadin Kabupaten Tangerang Mengamuk di Dinas PU Binamarga

| Selasa, 5 Juli 2011 | 17:07

Dedi Kurniadi Ketua Kadin kabupaten Tangerang (istimewa / istimewa)

TANGERANG-Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Tangerang H. Dedi Kurniadi mengamuk di kantor dinas PU,  Pengairan dan Binamarga Kabupaten Tangerang, Selasa (5/7).  Dedi bersama pengusaha lokal lainnya melakukan pembakaran berkas di dinas serta melakukan penyegelan pintu dinas tersebut.

Dedi mengatakan, dirinya kesal karena Dinas tersebut tidak transparan terhadap kegiatan proses tender. “Kami sudh berbaik hati selama ini, tetap tetap tidak dianggap. Mereka tidak percaya sama sekali dengan kami, padahal kami adalah putera daerah. Kami bayar pajak di sini,” ujar Dedi kesal, saat menghubungi TangerangNews.com

Dedi mengatakan juga, pelaksanaan tender proyek di dinas tersebut telah diwarnai aksi jual beli proyek. Tindakan itu diduga didalangi oleh Kadis Dedi Sutardi dan Sekdis Yulianto.(DRA)
KOTA TANGERANG
Ada 396.131 Kasus Penyakit Tidak Menular di Kota Tangerang, Didominasi Hipertensi

Ada 396.131 Kasus Penyakit Tidak Menular di Kota Tangerang, Didominasi Hipertensi

Selasa, 17 Juni 2025 | 19:53

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) terus memperkuat upaya pengendalian Penyakit Tidak Menular (PTM), dengan menggelar Gerakan Pengendalian Penyakit Prioritas Tahun 2025.

BANTEN
Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Selasa, 17 Juni 2025 | 11:01

Dalam proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 di Provinsi Banten, salah satu dokumen yang wajib dilampirkan calon peserta adalah Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM)

KAB. TANGERANG
Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Senin, 16 Juni 2025 | 16:41

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid, memaparkan capaian kinerja Pemerintah Kabupaten Tangerang selama tiga bulan pertama menjabat bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill