Connect With Us

Panggung Ambruk, Ribuan Massa Kampanye Akbar Airin-Ade di Panongan Berhamburan

Yanto | Minggu, 10 November 2024 | 17:53

Panggung kampanye akbar Cagub dan Cawagub Banten Airin-Ade ambruk, akibat diterjang hujan angin kencang di Panongan, Kabupaten Tangerang, Minggu 10 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Ribuan massa panik dan berhamburan saat panggung kampanye akbar pasangan calon (paslon) gubernur dan wakil gubernur Banten nomor urut 1 Airin Rachmi Diany-Ade Sumardi ambruk di Panongan, Kabupaten Tangerang, Minggu 10 November 2024.

Mereka berupaya menyelamatkan diri ketika mengetahui panggung ambruk diterjang hujan dan angin kencang yang berlokasi di Lapangan Lugano Lake Park.

Yuyun, seorang warga mengaku selain untuk mendukung Airin-Ade di Pilkada Banten, dirinya datang membawa anaknya untuk menyaksikan penampilan artis-artis ternama di lokasi.

Namun di pertengahan acara, hujan disertai angin kencang turun, hingga merobohkan panggung.

"Saya langsung lari menyelamatkan diri, yang kita takutkan tadi kalau ada petir takut banget. Apalagi kesini bawa anak, nomor satu keselamatan," ujar Yuyun.

Meski demikian dirinya senang sudah bisa menghadiri acara tersebut. Sebab ia sendiri sangat mendukung Airin untuk menjadi Gubernur Banten.

"Alhamdulillah bisa hadir di acara Airin, walaupun acara tidak selesai akibat musibah, harapan saya nomor urut satu menang," tegasnya.

TANGSEL
TPA Cipeucang Tangsel "Dipaksa" Tampung 1.022 Ton Sampah Per Hari

TPA Cipeucang Tangsel "Dipaksa" Tampung 1.022 Ton Sampah Per Hari

Kamis, 10 September 2026 | 22:32

Gunungan sampah terlihat memenuhi salah satu area pemrosesan akhir di Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Sejumlah kendaraan pengangkut sampah dan alat berat masih beraktivitas di sekitar tumpukan tersebut.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill