Connect With Us

Panggung Ambruk, Ribuan Massa Kampanye Akbar Airin-Ade di Panongan Berhamburan

Yanto | Minggu, 10 November 2024 | 17:53

Panggung kampanye akbar Cagub dan Cawagub Banten Airin-Ade ambruk, akibat diterjang hujan angin kencang di Panongan, Kabupaten Tangerang, Minggu 10 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Ribuan massa panik dan berhamburan saat panggung kampanye akbar pasangan calon (paslon) gubernur dan wakil gubernur Banten nomor urut 1 Airin Rachmi Diany-Ade Sumardi ambruk di Panongan, Kabupaten Tangerang, Minggu 10 November 2024.

Mereka berupaya menyelamatkan diri ketika mengetahui panggung ambruk diterjang hujan dan angin kencang yang berlokasi di Lapangan Lugano Lake Park.

Yuyun, seorang warga mengaku selain untuk mendukung Airin-Ade di Pilkada Banten, dirinya datang membawa anaknya untuk menyaksikan penampilan artis-artis ternama di lokasi.

Namun di pertengahan acara, hujan disertai angin kencang turun, hingga merobohkan panggung.

"Saya langsung lari menyelamatkan diri, yang kita takutkan tadi kalau ada petir takut banget. Apalagi kesini bawa anak, nomor satu keselamatan," ujar Yuyun.

Meski demikian dirinya senang sudah bisa menghadiri acara tersebut. Sebab ia sendiri sangat mendukung Airin untuk menjadi Gubernur Banten.

"Alhamdulillah bisa hadir di acara Airin, walaupun acara tidak selesai akibat musibah, harapan saya nomor urut satu menang," tegasnya.

BANDARA
180 Awak Kabin Bandara Soekarno-Hatta Tangerang Dites Urine

180 Awak Kabin Bandara Soekarno-Hatta Tangerang Dites Urine

Selasa, 17 Maret 2026 | 13:48

Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang menggelar tes urine terhadap awak kabin maskapai penerbangan di Terminal Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Minggu, 16 Maret 2026.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill