Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Dua unit mobil Toyota Kijang Innova ludes terbakar setelah tabrakan di Jalan Bumi Foresta, Kelurahan Lengkong Kulon, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Kamis 14 November 2024.
Berdasarkan laporan dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang awalnya mobil Innova Nopol B-1359-BOZ menabrak Innova Hybrid nopol B-1422-DDW yang sedang menepi. Kemudian mengeluarkan percikan api dan menimbulkan kebakaran.
Kebakaran membuat pemilik pengendara mobil panik hingga menghubungi pemadam kebakaran.
Selanjutnya, penanganan kebakaran dilakukan oleh Tim BPBD dari Tangsel, Kabupaten Tangerang, Damkar Sinar Mas Land.
Petugas yang diterjunkan berjumlah 11 personel. Dengan cepat memadamkan api yang sudah menjalar ke badan mobil tersebut. Api dikendalikan 30 menit kemudian, sekitar pukul 13.20 WIB.
Api yang cuup besar melahap sebagian besar body mobil. Insiden itu sempat menyebabkan kemacetan cukup panjang di Jalan Foresta BSD.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGTelkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengadakan pasar murah guna menjaga stabilitas harga pangan jelang hari raya Idul Fitri 1447 Hijriah / 2026 Masehi di Gedung Serba Guna Tigaraksa, pada Kamis 12 Maret 2026.
Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews