Connect With Us

2 Innova Ludes Terbakar Akibat Tabrakan di BSD

Yanto | Kamis, 14 November 2024 | 21:07

Mobil Toyota Kijang Innova ludes terbakar setelah tabrakan di Jalan Bumi Foresta, Kelurahan Lengkong Kulon, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Kamis 14 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Dua unit mobil Toyota Kijang Innova ludes terbakar setelah tabrakan di Jalan Bumi Foresta, Kelurahan Lengkong Kulon, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Kamis 14 November 2024.

Berdasarkan laporan dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang awalnya mobil Innova Nopol B-1359-BOZ menabrak Innova Hybrid nopol B-1422-DDW yang sedang menepi. Kemudian mengeluarkan percikan api dan menimbulkan kebakaran.

Kebakaran membuat pemilik pengendara mobil panik hingga menghubungi pemadam kebakaran.

Selanjutnya, penanganan kebakaran dilakukan oleh Tim BPBD dari Tangsel,  Kabupaten Tangerang, Damkar Sinar Mas Land.

Petugas yang diterjunkan berjumlah 11 personel. Dengan cepat memadamkan api yang sudah menjalar ke badan mobil tersebut. Api dikendalikan 30 menit kemudian, sekitar pukul 13.20 WIB.

Api yang cuup besar melahap sebagian besar body mobil. Insiden itu sempat menyebabkan kemacetan cukup panjang di Jalan Foresta BSD.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

BANTEN
Dari Limbah Jadi Tas Premium, UMKM Binaan PLN Banten Sulap Karung Goni Jadi Produk Fashion Ramah Lingkungan

Dari Limbah Jadi Tas Premium, UMKM Binaan PLN Banten Sulap Karung Goni Jadi Produk Fashion Ramah Lingkungan

Senin, 18 Mei 2026 | 18:30

Tumpukan karung goni bekas yang biasanya berakhir sebagai limbah berubah menjadi produk fashion bernilai tinggi di tangan para pengrajin lokal binaan PLN UID Banten.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill