Connect With Us

Usai Cuci Steam, Kijang Inova Ludes Terbakar Gegara Korsleting Listrik di Gading Serpong

Yanto | Rabu, 26 Maret 2025 | 18:08

Kebakaran Toyota Kijang Innova, akibat korsleting listrik di Gading Serpong, Medang, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 25 Maret 2025, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit kendaraan mobil Toyota Kijang Innova nopol B-199-FEN ludes terbakar diduga korsleting listrik di Jalan Gading Serpong Boulevard, Kelurahan Medang, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

Menurut informasi yang diperoleh, kebakaran terjadi Selasa 25 Maret 2025, sekitar pukul 19.30 WIB, usai mobil dicuci steam. Nahas mobil tiba-tiba terbakar di tengah perjalanan.

Kobaran api dengan cepat menghanguskan bagian depan kendaraan tersebut, sebelum akhirnya berhasil dipadamkan oleh petugas pemadam kebakaran yang segera tiba di lokasi.

Warga sekitar yang menyaksikan kejadian itu sempat khawatir terkait potensi kebakaran yang dapat meluas mengingat padatnya kendaraan yang melintas di jalan tersebut.

Beruntung, api dapat segera dipadamkan dan tidak merembet ke area sekitar.

“Sepertinya gara-gara korsleting pada kelistrikan mobil. Tidak ada korban hanya mobil ludes terbakar sisa rangkanya saja," kata Gugun.

Peristiwa ini menjadi pengingat bagi pemilik kendaraan untuk selalu memeriksa kondisi kelistrikan mobil mereka, terutama jika sudah lama digunakan, agar dapat menghindari potensi bahaya kebakaran.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pesantren Modern, Pilar Pendidikan Islam yang Siap Jawab Tantangan Global

Pesantren Modern, Pilar Pendidikan Islam yang Siap Jawab Tantangan Global

Selasa, 22 April 2025 | 17:31

Perubahan zaman yang semakin kompleks mendorong dunia pendidikan untuk tidak hanya mencetak generasi yang cemerlang secara intelektual, tetapi juga unggul dalam spiritualitas dan akhlak.

SPORT
Prediksi Skor dan Susunan Pemain Persita vs Arema FC BRI Liga 1 2024/2025, Asa Pendekar Cisadane Lanjutkan Kemenangan

Prediksi Skor dan Susunan Pemain Persita vs Arema FC BRI Liga 1 2024/2025, Asa Pendekar Cisadane Lanjutkan Kemenangan

Minggu, 20 April 2025 | 10:23

Persita Tangerang akan menjamu Arema FC pada laga pekan ke-29 BRI Liga 1 musim 2024/2025 yang digelar di Indomilk Arena, Minggu 20 April 2024, mulai pukul 15.30 WIB.

BISNIS
RUPST bank bjb Sepakat Tebar Dividen 65,50% dari Laba Bersih 2024

RUPST bank bjb Sepakat Tebar Dividen 65,50% dari Laba Bersih 2024

Rabu, 16 April 2025 | 21:22

PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (bank bjb) menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2024, pada Rabu, 16 April 2025.

KAB. TANGERANG
Sempat Lepaskan Tembakan ke Warga, Pelaku Curanmor Bersenpi Dihajar di Gading Serpong

Sempat Lepaskan Tembakan ke Warga, Pelaku Curanmor Bersenpi Dihajar di Gading Serpong

Selasa, 22 April 2025 | 17:49

Aksi nekad seorang pelaku curanmor yang beraksi di Jalan Curug Sangereng, Gading Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, dihentikan warga setempat, Kamis 21 April 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill