Connect With Us

Beri Dukungan, OC Kaligis Siap Jadi Pengacara Antasari

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 24 November 2014 | 17:04

Oc Kaligis Hadir dalam Sidang Antasari (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Pengacara OC Kaligis terlihat mengikuti persidangan perdata Antasari Azhar di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang. Dia duduk dibangku hadirin. Usai persidangan, dia juga sempat bersalaman dan memberi semangat kepada Antasari.

"Bagaimanapun saya teman dia, saya prtihatin dengan perkara yang dihadapinya. Jadi saya memberikan semangat moral," katanya, Senin (24/11).

OC Kaligis menilai, bahwa Antasari pantas memperjuangkan haknya. Pasalnya dari fakta-fakta yang terungkap, berdasarkan ahli forensik, peluru yang diduga menembus tubuh Nasrudin Zulkarnaen sudah beda dengan senjatanya. Lalu baju korban hilang, bahkan isi laptop Antasari saat di KPK hilang semua.

"Dia dizolimim banget, jadi pantas dia berjuang terus demi kebenaran," ujarnya.

Ditanya kenapa tidak menjadi pengacara Antasari? OC Kaligis mengatakan bahwa dia mematuhi kode etik advokat, karena Antasri sudah punya pengacara. Meski demikian, dia siap jika diminta Antasari.

"Kalau Pak Antasari mau minta bantuan hukum dan disetujui sama pengacara yang lama, saya siap bantu," tukasnya.
TEKNO
Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Selasa, 13 Januari 2026 | 20:37

PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125

TANGSEL
Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:14

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan berbagai upaya untuk mengatasi krisis sampah di wilayah tersebut. Kali ini dengan memanfaatkan metode Teba Komposter, sebagai solusi pengelolaan sampah organik berbasis lingkungan.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill