Connect With Us

Inul Ngaku Dijebak, Arief : Itu Operasi Tangkap Tangan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 13 Januari 2015 | 19:29

Karaoke Inul Vista Tangcity (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANG-Terkait tudingan penyanyi dangdut, Inul Daratista yang menyatakan pihaknya dijebak oleh Satpol PP Kota Tangerang yang menemukan miras saat sidak di tempat Karaoke miliknya di Kawasan Tangcity Mall, Cikokol, Kota Tangerang, Minggu (11/1) malam.

Arief menyatakan bahwa alasan Inul klise. Pasalnya miras di karaoke milik pedangdut itu didapat dalam operasi tangkap tangan.

"Bagaimana dijebak, jelas-jelas hasil investigasi ditemukan adanya penjualan miras yang dilakukan oleh pegawainya," katanya, Selasa (13/1).

Seharusnya, kata Arief, Inul tidak perlu merasa dijebak karena sudah tahu sejak awal bahwa adanya Perda larangan penjualan miras di Kota Tangerang.

"Kan sudah tahu kalau tidak boleh jual miras, jadi gimana cara menjebaknya dan memaksanya kalau begitu dipesan bisa langsung keluar miras yang dimaksud. Inikan investigasi, jadi alasan dijebak itu alasan klise," tukasnya.

Hal senada juga dilontarkan Wakil ketua DPRD Kota Tangerang, Hapipi. Menurutnya, penegakan Perda miras harus diberlakukan tanpa pandang bulu.

"Kalau sudah jelas terbukti melanggar, ya tempat itu harus ditutup. Dan, izinnya juga harus dicabut," kata Hapipi.

Seperti diberitakan karoke keluarga Inul Vista yang ada dikawasan Tangerang City Mall ini tertangkap basah menjual miras. Petugas Satpol PP yang melakukan sidak menemukan 2 pitcher bir yang dijajakan dikaroke keluarga ini.
 
 
HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

NASIONAL
Kulineran Gak Takut Lagi, Platform Cek Makanan dan Minuman Bersertifikat Halal Diluncurkan 

Kulineran Gak Takut Lagi, Platform Cek Makanan dan Minuman Bersertifikat Halal Diluncurkan 

Senin, 6 April 2026 | 14:08

Platform digital KulinerHalal.com resmi diperkenalkan sebagai layanan berbasis teknologi yang dirancang untuk memudahkan masyarakat mencari tempat makan, makanan, dan minuman yang telah terverifikasi halal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill