Connect With Us

Sebelum Tembak Kepala Sendiri, Polisi Tangerang Melakukan Ini

Maryoto | Sabtu, 31 Oktober 2015 | 14:22

Budi Riyono (Dira Derby / Tangerangnews)



TANGERANG-Kabar duka yang tersiar pada Sabtu (31/10) pagi ini membuat anak buah IPTU Budi Riyono mengejutkan. Sebab, sebelumnya pimpinan-nya itu dikenal tak memiliki masalah apa pun.#Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

Bahkan  anak buahnya seakan tak mempercayai sang komandan yang sangat dikenal memiliki sifat  ramah dan penuh tanggung jawab dalam bertugas itu nekat mengakhiri hidupnya dengan cara menembakan diri. #Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?

Seperti diketahui, IPTU Budi Riyono seorang anggota polisi yang juga menjabat sebagai Kanit Lantas Polsek Cipondoh, Kota Tangerang ditemukan tewas dengan menembakan kepalanya sendiri di sebuah rumah Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kel. Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

“Kalau soal pribadi saya enggak tahu, tapi almarhum dikenal sebagai sosok pimpinan yang ramah dan penuh tanggung jawab dalam tugasnya,” kata seorang anak buahnya yang enggak disebutkan namanya.


Kegiatan terakhir Budi Riyono  belum lama ini bersama jajarannya  yakni melakukan razia balap liar di perumahan Green Lake dan Alam Sutera.

Puluhan motor milik pembalap liar  itu diamankan di Mapolrestro Tangerang.

#Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KOTA TANGERANG
Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Jumat, 6 November 2026 | 16:14

TANGERANGNWS.com-Berkenalan dengan seorang wanita melalui media sosial Instagram justru berujung petaka bagi seorang mahasiswa di Kota Tangerang.

BANTEN
Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Jumat, 6 November 2026 | 20:57

Nyeri lutut ketika menaiki tangga atau panggul yang terasa sakit saat berjalan kerap dianggap sebagai keluhan biasa, terutama pada orang yang mulai memasuki usia lanjut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill