Connect With Us

Sebelum Tembak Kepala Sendiri, Polisi Tangerang Melakukan Ini

Maryoto | Sabtu, 31 Oktober 2015 | 14:22

Budi Riyono (Dira Derby / Tangerangnews)



TANGERANG-Kabar duka yang tersiar pada Sabtu (31/10) pagi ini membuat anak buah IPTU Budi Riyono mengejutkan. Sebab, sebelumnya pimpinan-nya itu dikenal tak memiliki masalah apa pun.#Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

Bahkan  anak buahnya seakan tak mempercayai sang komandan yang sangat dikenal memiliki sifat  ramah dan penuh tanggung jawab dalam bertugas itu nekat mengakhiri hidupnya dengan cara menembakan diri. #Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?

Seperti diketahui, IPTU Budi Riyono seorang anggota polisi yang juga menjabat sebagai Kanit Lantas Polsek Cipondoh, Kota Tangerang ditemukan tewas dengan menembakan kepalanya sendiri di sebuah rumah Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kel. Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

“Kalau soal pribadi saya enggak tahu, tapi almarhum dikenal sebagai sosok pimpinan yang ramah dan penuh tanggung jawab dalam tugasnya,” kata seorang anak buahnya yang enggak disebutkan namanya.


Kegiatan terakhir Budi Riyono  belum lama ini bersama jajarannya  yakni melakukan razia balap liar di perumahan Green Lake dan Alam Sutera.

Puluhan motor milik pembalap liar  itu diamankan di Mapolrestro Tangerang.

#Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

TEKNO
Gegara Ini Komdigi Blokir Wikimedia Commons di Indonesia

Gegara Ini Komdigi Blokir Wikimedia Commons di Indonesia

Kamis, 26 Maret 2026 | 22:35

Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) resmi memblokir akses ke Wikimedia Commons pada Rabu, 25 Maret 2026.

SPORT
Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Selasa, 24 Maret 2026 | 17:20

Tim Nasional (Timnas) sepak bola Saint Kitts and Nevis tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) pada Senin, 23 Maret 2026 untuk menghadapi Skuad Indonesia dalam turnamen FIFA Series 2026.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill