Connect With Us

Sebelum Tembak Kepala Sendiri, Polisi Tangerang Melakukan Ini

Maryoto | Sabtu, 31 Oktober 2015 | 14:22

Budi Riyono (Dira Derby / Tangerangnews)



TANGERANG-Kabar duka yang tersiar pada Sabtu (31/10) pagi ini membuat anak buah IPTU Budi Riyono mengejutkan. Sebab, sebelumnya pimpinan-nya itu dikenal tak memiliki masalah apa pun.#Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

Bahkan  anak buahnya seakan tak mempercayai sang komandan yang sangat dikenal memiliki sifat  ramah dan penuh tanggung jawab dalam bertugas itu nekat mengakhiri hidupnya dengan cara menembakan diri. #Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?

Seperti diketahui, IPTU Budi Riyono seorang anggota polisi yang juga menjabat sebagai Kanit Lantas Polsek Cipondoh, Kota Tangerang ditemukan tewas dengan menembakan kepalanya sendiri di sebuah rumah Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kel. Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

“Kalau soal pribadi saya enggak tahu, tapi almarhum dikenal sebagai sosok pimpinan yang ramah dan penuh tanggung jawab dalam tugasnya,” kata seorang anak buahnya yang enggak disebutkan namanya.


Kegiatan terakhir Budi Riyono  belum lama ini bersama jajarannya  yakni melakukan razia balap liar di perumahan Green Lake dan Alam Sutera.

Puluhan motor milik pembalap liar  itu diamankan di Mapolrestro Tangerang.

#Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

BANTEN
Andra Soni Susuri Kali Angke, Temukan Dua Penyebab Utama Banjir Tangerang

Andra Soni Susuri Kali Angke, Temukan Dua Penyebab Utama Banjir Tangerang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 05:42

Gubernur Banten Andra Soni bersama Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo meninjau langsung kondisi Kali Angke menggunakan perahu

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill