Kedua pelaku pencurian sepeda motor saat beraksi di jalanan Merdeka Cimone, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )
TANGERANGNEWS.com-Nasib malang dialami Y seorang petugas kebersihan dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang.
Wanita tersebut baru saja kehilangan sepeda motornya yang raib digasak maling pada Selasa 1 Juni 2021 pukul 06.30 WIB.
Sepeda motornya digasak maling ketika terparkir di depan ruko, dekat Y bertugas membersihkan sampah di jalanan Merdeka Cimone, Kota Tangerang.
"Iya, benar," ujar Yudi Pradana, Kabid Kebersihan DLH Kota Tangerang saat dikonfirmasi.
Insiden maling beraksi mencuri motor tersebut terekam kamera pengawas (CCTV). Maling yang beraksi berjumlah dua orang.
Aksi maling yang berhasil kabur membawa motor curian ini sempat diketahui korban.
Korban pun sempat mengejar dengan berlari, tetapi maling berhasil lolos.
Yudi mengatakan, sepeda motor korban ini masih dalam proses kredit. Pihaknya akan memberikan perhatian kepada korban.
"Mudah-mudahan walau sedikit kita bantu," katanya.
Yudi mengimbau, para petugas kebersihan untuk waspada dengan aksi maling sepeda motor.
"Para petugas kebersihan agar mengunci ganda kendaraannya ketika sedang ditinggal atau bertugas. Adapun kejadian tadi sebagai perhatian dan pelajaran untuk tetap berhati-hati," pungkasnya. (RED/RAC)
Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Earnings call menjadi salah satu momen penting dalam dunia investasi karena mempengaruhi pergerakan pasar global. Tidak hanya saham, dampaknya juga bisa merembet ke market crypto.