Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya
Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27
Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.
TANGERANGNEWS.com-Seorang suporter sepak bola terjatuh dari tribun penonton Stadion Indomilk Kabupaten Tangerang, Kecamatan Kelapa Dua, saat menyaksikan pertandingan Persita Tangerang kontra Persebaya Surabaya, Rabu 18 Januari 2023.
Dalam video yang beredar di media sosial, pria yang merupakan suporter Persebaya itu tiba-tiba saja terjatuh dari tribun penonton dengan ketinggian sekitar 3 meter.
Korban yang jatuh tersungkur di tanah tidak bergerak sama sekali. Akhirnya, panitia yang berada di pinggir lapangan berlarian untuk menolong pria tersebut.
Berdasarkan informasi, kejadian itu berada di area Tribun Timur penonton. Para suporter pada saat itu tengah merayakan kemenangan tim Persebaya yang menang atas Persita.
Kapolsek Kelapa Dua Kompol Tedjo Asmoro membenarkan kejadian tersebut. Sebelum diduga korban dalam keadaan mabuk.
"Karena mabuk, jalan enggak kontrol, jadi jatuh," ujarnya, Kamis 19 Januari 2023.
Korban sempat mendapat pertolongan tim medis yang siaga di area pertandingan. Dia pun memastikan korban dalam keadaan selamat.
"Sudah dibawa pulang sama teman-temannya, kemarin juga sama panitia Bonek dinaikan bus dari stadion," ujar Kapolsek.
Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.
TODAY TAGDalam perspektif Islam, pemenuhan kebutuhan anak termasuk makanan yang aman dan bergizi bukan sekadar program kampanye, melainkan amanah yang kelak akan dimintai pertanggungjawaban.
Menyambut momen spesial Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Tangcity Mall meluncurkan rangkaian hiburan keluarga bertajuk “Frosty Snowy Frenznimal” yang berlangsung mulai 5 Desember hingga 4 Januari 2026.
Sepanjang tahun 2025, Kota Tangerang membukukan lonjakan angka transaksi ekspor hingga mencapai 3,6 miliar USD atau setara lebih dari Rp 55 triliun (kurs sekitar Rp 15.500/USD).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews