Connect With Us

Diduga Senggolan Motor, Wanita Pengendara Beat Tewas Terlindas Truk Tanah di Cikokol

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 22 Desember 2023 | 01:26

Pemotor wanita tewas terlindas truk usai jatuh akibat senggolan dengan pengendara motor lain di Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 21 Desember 2023, sore. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas terlindas truk usai terjatuh diduga akibat senggolan dengan motor lain di Jalan Jenderal Sudirman, Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 21 Desember 2023, sore.

Berdasarkan keterangan Adi, pemilik warung kelontong dengan lokasi kejadian, insiden kecelakaan itu berlangsung sekitar pukul 17.30 WIB.

Korban yang belum diketahui identitasnya itu mengendarai sepeda motor Honda Beat Nopol B-3616-CFL. Ketika itu ia melaju dari arah Tanah Tinggi menuju jembatan Cikokol.

"Pas di lokasi, korban senggolan dengan motor lain, terus jatuh. Lalu dia terlindas truk tanah yang berada di belakangnya," katanya. 

Akibat kecelakaan itu, korban langsung tewas terkapar di atas aspal akibat luka berat. Sedangkan sopir truk segera menyerahkan diri.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill