Connect With Us

Diduga Senggolan Motor, Wanita Pengendara Beat Tewas Terlindas Truk Tanah di Cikokol

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 22 Desember 2023 | 01:26

Pemotor wanita tewas terlindas truk usai jatuh akibat senggolan dengan pengendara motor lain di Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 21 Desember 2023, sore. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas terlindas truk usai terjatuh diduga akibat senggolan dengan motor lain di Jalan Jenderal Sudirman, Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 21 Desember 2023, sore.

Berdasarkan keterangan Adi, pemilik warung kelontong dengan lokasi kejadian, insiden kecelakaan itu berlangsung sekitar pukul 17.30 WIB.

Korban yang belum diketahui identitasnya itu mengendarai sepeda motor Honda Beat Nopol B-3616-CFL. Ketika itu ia melaju dari arah Tanah Tinggi menuju jembatan Cikokol.

"Pas di lokasi, korban senggolan dengan motor lain, terus jatuh. Lalu dia terlindas truk tanah yang berada di belakangnya," katanya. 

Akibat kecelakaan itu, korban langsung tewas terkapar di atas aspal akibat luka berat. Sedangkan sopir truk segera menyerahkan diri.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANDARA
H+5 Lebaran, Penumpang Arus Balik di Terminal Bandara Soetta Makin Padat saat Malam Hari

H+5 Lebaran, Penumpang Arus Balik di Terminal Bandara Soetta Makin Padat saat Malam Hari

Kamis, 26 Maret 2026 | 23:43

Arus balik libur Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang masih terjadi pada H+5 atau Kamis 26 Maret 2026 malam.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill