Connect With Us

Massa Pendukung Prabowo-Gibran Padati Konser Indonesia Maju di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 28 Januari 2024 | 21:00

Massa pendukung Prabowo-Gibran memadati Lapangan Ahmad Yani, Kota Tangerang, untuk mengikuti Konser Indonesia Maju, Minggu 28 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ribuan warga Tangerang pendukung pasangan capres-cawapres nomor urut 2, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka memadati Lapangan Ahmad Yani, Kota Tangerang, untuk mengikuti Konser Indonesia Maju, Minggu 28 Januari 2024.

Untuk memeriahkan kampanye bertajuk 'Gerakan Banten Nyata' tersebut, tim panitia pemenangan Prabowo-Gibran juga menghadirkan artis kenamaan seperti Nella kharisma, Akar Rumput Hijau, Sejedewe, dan Momonon.

Puluhan pelaku UMKM juga dilibatkan untuk menjajakan beragam makanan kekinian maupun tradisional secara gratis untuk masyarakat yang hadir.

"Kalau kita lihat antusias dari masyarakat pendukung Prabowo dan Gibran yang ada di Kota Tangerang ini cukup besar. Alhamdulillah situasinya tadi yang hujan ternyata tiba-tiba berhenti dan mudah-mudahan yang hadir di atas 10.000 masyarakat," ujar Tim Kampanye Daerah Kota Tangerang Prabowo-Gibran Turidi Susanto.

Turidi juga meyakini pasangan Prabowo-Gibran akan menang satu putaran di Pilpres 2024.

"Kami yakin Prabowo Gibran menang sekali putaran. Di Kota Tangerang ingin meraup suara setinggi-tingginya bila perlu di atas 60 persen," tambahnya.

BANDARA
WN India Ditangkap Selundupkan 265,7 Gram Serbuk Emas di Bandara Soetta, Disembunyikan di Celana Dalam

WN India Ditangkap Selundupkan 265,7 Gram Serbuk Emas di Bandara Soetta, Disembunyikan di Celana Dalam

Senin, 11 Mei 2026 | 16:12

Seorang warga negara (WN) India ditangkap aparat Bea Cukai karena hendak penyelundupkan serbuk emas murni di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

BANTEN
Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:58

Gubernur Banten Andra Soni menjajaki kerja sama strategis dengan Cambridge School Indonesia guna meningkatkan mutu pendidikan di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill