Connect With Us

Perolehan Suara Sementara Pileg DPRD Kota Tangerang, PDIP dan Golkar Bersaing Ketat

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 16 Februari 2024 | 10:57

Hasil real count sementara KPU Pemilu 2024 untuk DPRD di Kota Tangerang (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hasil real count sementara KPU Pemilu 2024 untuk DPRD di Kota Tangerang, pada Jumat 16 Februari 2024, menunjukan partai dengan posisi lima teratas sebagai berikut.

Berdasarkan data dari laman pemilu2024.kpu.go.id per pukul 10.39 WIB, di Kota Tangerang, PDIP berada di posisi pertama dengan jumlah 3.468 suara. Posisinya bersaing ketat dengan Golkar dengan 3.333 suara.

Lalu, PKS di urutan ke tiga dengan 2.705 suara. Disusul Gerindra dengan 1.828 suara di urutan ke empat. Demokrat berada di urutan ke lima dengan 1.501 suara.

Jumlah suara sementara partai untuk DPRD Kota Tangerang tersebut berasal dari 104 TPS dari total 5175 TPS atau baru sekitar 2.01 persen.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill