Connect With Us

Perolehan Suara Sementara Pileg DPRD Kota Tangerang, PDIP dan Golkar Bersaing Ketat

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 16 Februari 2024 | 10:57

Hasil real count sementara KPU Pemilu 2024 untuk DPRD di Kota Tangerang (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hasil real count sementara KPU Pemilu 2024 untuk DPRD di Kota Tangerang, pada Jumat 16 Februari 2024, menunjukan partai dengan posisi lima teratas sebagai berikut.

Berdasarkan data dari laman pemilu2024.kpu.go.id per pukul 10.39 WIB, di Kota Tangerang, PDIP berada di posisi pertama dengan jumlah 3.468 suara. Posisinya bersaing ketat dengan Golkar dengan 3.333 suara.

Lalu, PKS di urutan ke tiga dengan 2.705 suara. Disusul Gerindra dengan 1.828 suara di urutan ke empat. Demokrat berada di urutan ke lima dengan 1.501 suara.

Jumlah suara sementara partai untuk DPRD Kota Tangerang tersebut berasal dari 104 TPS dari total 5175 TPS atau baru sekitar 2.01 persen.

BANTEN
Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Jumat, 1 Mei 2026 | 12:38

PT PLN Persero melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar kegiatan Inspiring Srikandi, yakni program untuk mendorong peningkatan kapasitas sekaligus kontribusi nyata para pekerja perempuan.

NASIONAL
PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

Jumat, 1 Mei 2026 | 23:38

PT PLN Persero mulai menggeber proyek energi terbarukan skala besar melalui pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Mentari Nusantara I dengan kapasitas mencapai 1,225 gigawatt.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

KAB. TANGERANG
Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Minggu, 3 Mei 2026 | 13:53

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah menghadiri peluncuran awal Politeknik Ismet Iskandar Indonesia yang berlokasi di kawasan CBD Karang Tengah, Kota Tangerang, Sabtu, 2 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill