Connect With Us

Perolehan Suara Sementara Pileg DPRD Kota Tangerang, PDIP dan Golkar Bersaing Ketat

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 16 Februari 2024 | 10:57

Hasil real count sementara KPU Pemilu 2024 untuk DPRD di Kota Tangerang (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hasil real count sementara KPU Pemilu 2024 untuk DPRD di Kota Tangerang, pada Jumat 16 Februari 2024, menunjukan partai dengan posisi lima teratas sebagai berikut.

Berdasarkan data dari laman pemilu2024.kpu.go.id per pukul 10.39 WIB, di Kota Tangerang, PDIP berada di posisi pertama dengan jumlah 3.468 suara. Posisinya bersaing ketat dengan Golkar dengan 3.333 suara.

Lalu, PKS di urutan ke tiga dengan 2.705 suara. Disusul Gerindra dengan 1.828 suara di urutan ke empat. Demokrat berada di urutan ke lima dengan 1.501 suara.

Jumlah suara sementara partai untuk DPRD Kota Tangerang tersebut berasal dari 104 TPS dari total 5175 TPS atau baru sekitar 2.01 persen.

SPORT
Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Kamis, 12 Februari 2026 | 12:55

Timnas Indonesia U-23 dari Asian Games 2026 di Aichi-Nagoya, Jepang, diisukan absen. Pasalnya, hanya tim peserta Piala Asia U-23 2026 yang berhak tampil di ajang multi-event terbesar se-Asia itu

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

BANTEN
Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera

Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera

Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18

Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill