Connect With Us

Real Count DPRD Kota Tangerang Data 39%: Partai Golkar Ungguli PDIP dan PKS

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 21 Februari 2024 | 11:54

Ilustrasi Pemilu 2024. (@TangerangNews / rmol)

TANGERANGNEWS.com-Hasil real count sementara KPU Pemilu 2024 untuk DPRD di Kota Tangerang, pada Rabu 21 Februari 2024, menunjukan partai dengan posisi lima teratas sebagai berikut.

Berdasarkan data dari laman pemilu2024.kpu.go.id per pukul 11.49 WIB, di Kota Tangerang, Golkar di posisi pertama dengan jumlah 17.598 suara. Partai berlogo pohon beringin ini, berhasil menyalip PDIP yang suaranya berjumlah 13.475.

Lalu, PKS masih di urutan ke tiga dengan 12.332 suara. Disusul Gerindra dengan 9.489 suara di urutan ke empat. PKB berada di urutan ke lima dengan 7.248 suara.

Jumlah suara sementara partai untuk DPRD Kota Tangerang tersebut berasal dari 2.030 TPS dari total 5.175 TPS atau baru sekitar 39,23 %.

 

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill