Connect With Us

Real Count DPRD Kota Tangerang Data 39%: Partai Golkar Ungguli PDIP dan PKS

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 21 Februari 2024 | 11:54

Ilustrasi Pemilu 2024. (@TangerangNews / rmol)

TANGERANGNEWS.com-Hasil real count sementara KPU Pemilu 2024 untuk DPRD di Kota Tangerang, pada Rabu 21 Februari 2024, menunjukan partai dengan posisi lima teratas sebagai berikut.

Berdasarkan data dari laman pemilu2024.kpu.go.id per pukul 11.49 WIB, di Kota Tangerang, Golkar di posisi pertama dengan jumlah 17.598 suara. Partai berlogo pohon beringin ini, berhasil menyalip PDIP yang suaranya berjumlah 13.475.

Lalu, PKS masih di urutan ke tiga dengan 12.332 suara. Disusul Gerindra dengan 9.489 suara di urutan ke empat. PKB berada di urutan ke lima dengan 7.248 suara.

Jumlah suara sementara partai untuk DPRD Kota Tangerang tersebut berasal dari 2.030 TPS dari total 5.175 TPS atau baru sekitar 39,23 %.

 

TEKNO
MOONTON dan Polda Jateng Bongkar Sindikat Pembuat Cheat Mobile Legends

MOONTON dan Polda Jateng Bongkar Sindikat Pembuat Cheat Mobile Legends

Jumat, 10 April 2026 | 19:20

MOONTON Games, pengembang game online Mobile Legends: Bang Bang (MLBB), bekerja sama dengan Polda Jawa Tengah (Jateng) membongkar sindikat penyedia cheat yang menyasar game tersebut.

BANTEN
Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Jumat, 10 April 2026 | 20:39

Upaya penyelundupan 780 kilogram sisik trenggiling dari kapal asing MV Hoi An 8 berbendera Vietnam digagalkan Tim Quick Response Pangkalan TNI AL (Lanal) Banten di perairan Tanjung Sekong, Merak, Kota Cilegon.

NASIONAL
PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

Jumat, 10 April 2026 | 20:21

PT PLN (Persero) memastikan keandalan pasokan listrik tetap terjaga di tengah meningkatnya aktivitas Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill