Connect With Us

Polres Metro Tangerang Kota Apresiasi Pegiat Medsos, Permudah Ungkap Fakta

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 6 April 2024 | 14:43

Para anggota Pegiat Medsos Kota Tangerang bersilaturahmi dengan Polres Metro Tangerang Kota, Jumat 5 April 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota mengapresiasi adanya perkumpulan Pegiat Media Sosial (medsos) di Kota Tangerang, sebab sangat membantu tugas Kepolisian.

"Kami sangat apresiasi karena dengan adanya akun yang tergabung dalam Pegiat Medsos, pekerjaan Kepolisian dengan sangat mudah untuk mengungkap fakta," kata Kompo Aryono, Kasie Humas Polres Metro Tangerang saat bersilaturahmi dengan sejumlah pegiat medsos, Jumat 5 April 2024.

Meski demikian, Aryono berpesan kepada Pegiat Medsos untuk bijak dalam menyebarkan informasi maupun berita yang ada di Kota Tangerang. "Sebelum posting, harus cek fakta terlebih dahulu," ungkapnya.

Ia pun berharap dengan silaturahmi ini, dapat memperkuat sinergi antara Pegiat Medsos dengan Polres Metro Tangerang Kota.

"Alhamdulillah di bulan yang penuh berkah ini kita dapat berkumpul silaturahmi menuju sinergitas," ujar Aryono.

Sementara itu, Fandi Achmad, Penggagas Grup Pegiat Medsos Tangerang juga turut berterima kasih kepada Polres Metro Tangerang Kota atas dukungan yang diberikan kepada komunitasnya.

"Syukur Alhamdulillah dengan adanya Pegiat Medsos Tangerang dapat bersinergi dan bersilaturahmi," ungkapnya.

Perlu diketahui, Pegiat Medsos beranggotakan 18 pengelola akun medsos yang kerap memberikan informasi seputar Kota Tangerang dan sekitarnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

NASIONAL
Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Kamis, 4 Juni 2026 | 22:50

Usai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.

KAB. TANGERANG
Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi

Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:29

Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill