Connect With Us

Diduga Tercebur saat Main di Sungai Cisadane Tangerang, Satu Orang Dilaporkan Tenggelam

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 Mei 2024 | 18:42

Pencarian korban tenggelam di Sungai Cisadane dekat Makam Tanah Gocap, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Kamis 3 Mei 2024, sore. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu orang dilaporkan tenggelam di Sungai Cisadane dekat Pemakaman Tanah Gocap, Jalan Tanah Gocap, RT 02/03, Kelurahan Karawaci, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

Berdasarkan informasi, korban yang belum diketahui identitasnya itu sedang bermain dengan lima orang temannya, sekitar pukul 15.30 WIB. Lalu korban tercebur ke Sungai Cisadane hingga tenggelam.

Belum diketahui penyebab korban bisa tercebur ke sungai. Saat ini, PMI Kota Tangerang telah membuka posko dan menyiagakan ambulans di lokasi. Korban masih dalam pencarian.

 

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

OPINI
Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Jumat, 29 Mei 2026 | 18:23

Hari ini kita berkumpul di hari yang Agung. Hari pengorbanan, hari ketundukan hamba kepada Sang Khalik Allah Swt., hari raya Iduladha. Iduladha bukan sekadar tentang hewan kurban, juga bukan sekadar takbir.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill