Connect With Us

Diduga Tercebur saat Main di Sungai Cisadane Tangerang, Satu Orang Dilaporkan Tenggelam

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 Mei 2024 | 18:42

Pencarian korban tenggelam di Sungai Cisadane dekat Makam Tanah Gocap, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Kamis 3 Mei 2024, sore. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu orang dilaporkan tenggelam di Sungai Cisadane dekat Pemakaman Tanah Gocap, Jalan Tanah Gocap, RT 02/03, Kelurahan Karawaci, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

Berdasarkan informasi, korban yang belum diketahui identitasnya itu sedang bermain dengan lima orang temannya, sekitar pukul 15.30 WIB. Lalu korban tercebur ke Sungai Cisadane hingga tenggelam.

Belum diketahui penyebab korban bisa tercebur ke sungai. Saat ini, PMI Kota Tangerang telah membuka posko dan menyiagakan ambulans di lokasi. Korban masih dalam pencarian.

 

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill