Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang tengah melaksanakan pembangunan Jalan Halim Perdana Kusuma, di Kecamatan Benda, Kota Tangerang.
Pembangunan akses jalan yang menghubungkan Jalan Daan Mogot sampai Jalur Perimeter Selatan Bandara Soekarno Hatta ini, dimulai 24 Mei 2024 dan ditargetkan selesai 18 Juli 2024 mendatang.
Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang Ruta Ireng Wicaksono menuturkan, pembangunan jalan ini telah mencapai 15 persen dari total target pembangunan yang dikerjakan.
Pembangunan akan difokuskan dalam proses pembetonan, peninggian badan jalan, sampai optimalisasi dengan saluran drainase di sekitarnya.
"Sehingga sangat bermanfaat untuk lingkungan sekitar, terutama untuk mobilitas selama musim penghujan nanti,” ujar Ruta, Senin 27 Mei 2024.
Ia melanjutkan, pembangunan Jalan Halim Perdana Kusuma telah mencapai tahapan konstruksi pembetonan. Berjalan dengan sangat optimal, proses pembetonan akan dilakukan di sepanjang jalan yang membentang sepanjang 495 meter.
“Tidak hanya itu, pembangunan jalan ini juga sangat penting untuk diselesaikan secepatnya, karena akan meningkatkan aksesibilitas masyarakat dari jalan utama menuju pemukiman-pemukiman di sekitarnya,” tambah Ruta.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGPertumbuhan investasi sektor digital di Kota Tangerang Selatan terus meningkat seiring berkembangnya pembangunan pusat data atau data center di sejumlah kawasan.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews