3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang tengah melaksanakan pembangunan Jalan Halim Perdana Kusuma, di Kecamatan Benda, Kota Tangerang.
Pembangunan akses jalan yang menghubungkan Jalan Daan Mogot sampai Jalur Perimeter Selatan Bandara Soekarno Hatta ini, dimulai 24 Mei 2024 dan ditargetkan selesai 18 Juli 2024 mendatang.
Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang Ruta Ireng Wicaksono menuturkan, pembangunan jalan ini telah mencapai 15 persen dari total target pembangunan yang dikerjakan.
Pembangunan akan difokuskan dalam proses pembetonan, peninggian badan jalan, sampai optimalisasi dengan saluran drainase di sekitarnya.
"Sehingga sangat bermanfaat untuk lingkungan sekitar, terutama untuk mobilitas selama musim penghujan nanti,” ujar Ruta, Senin 27 Mei 2024.
Ia melanjutkan, pembangunan Jalan Halim Perdana Kusuma telah mencapai tahapan konstruksi pembetonan. Berjalan dengan sangat optimal, proses pembetonan akan dilakukan di sepanjang jalan yang membentang sepanjang 495 meter.
“Tidak hanya itu, pembangunan jalan ini juga sangat penting untuk diselesaikan secepatnya, karena akan meningkatkan aksesibilitas masyarakat dari jalan utama menuju pemukiman-pemukiman di sekitarnya,” tambah Ruta.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAG"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.
Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews