Cuaca Panas Bikin Tubuh Rentan Dehidrasi, Dokter Imbau Masyarakat Cukupi Air Putih
Kamis, 2 April 2026 | 10:39
Meningkatnya suhu udara saat musim kemarau membuat tubuh lebih cepat kehilangan cairan akibat produksi keringat yang meningkat.
TANGERANGNEWS.com-Tumpahan bahan bakar solar di Jalan Gatot Subroto, dekat Flyover Taman Cibodas, Kota Tangerang, mengakibatkan sejumlah pemotor tergelincir, Senin 24 Juni 2024.
Kanit Lantas Polsek Jatiuwung, Polres Metro Tangerang Kota AKP Dede menjelaskan tumpahan solar yang belum diketahui sumbernya ini diketahui sekitar pukul 06.30 WIB.
"Bhabinkamtibmas Polsek Jatiuwung mendapatkan laporan dari seorang warga kalau di Flyover Taman Cibodas banyak sepeda motor berjatuhan. Saat dicek benar tumpahan solar itu hampir menutupi sebagian besar ruas jalan," ujar Dede.
Selanjutnya, langkah diambil oleh Polsek Jatiuwung yakni memberikan pasir ke tumpahan minyak. Lalu dilakukan pembersihan dengan cara disapu.
"Tidak ada korban dalam peristiwa itu. Tumpahan solar sudah d atasi," imbuh Dede.
Meningkatnya suhu udara saat musim kemarau membuat tubuh lebih cepat kehilangan cairan akibat produksi keringat yang meningkat.
TODAY TAGAksi pria berinisial LT, 40, otak di balik situs judi online kelas kakap berakhir di tangan Bareskrim Polri.
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.
Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews