Connect With Us

Viral Sigra Ugal-ugalan Sebabkan Kecelakaan di Tangerang

Yanto | Kamis, 4 Juli 2024 | 20:34

Potongan video Daihatsu Sigra ugal-ugalan di Kota Tangerang, (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Viral sebuah video yang berisi aksi ugal-ugalan mobil Daihatsu Sigra yang belum di ketahui identitasnya Jalan MH Thamrin, Kota Tangerang. Aksi tersebut menyebabkan pengendara motor mengalami kecelakaan.

Dalam potongan video dari rekaman dashcam, terlihat Sigra hitam dengan Plat Nomor A-1528-RR secara tiba-tiba berbelok ke kiri di Jalan MH Thamrin.

Hal ini membuat mobil Honda Jazz warna oranye yang berada di sebelahnya banting setir untuk menghindari tabrakkan.

Namun, manuver Jazz itu membuatnya menyenggol satu pengendara sepeda motor hingga terjatuh.

Mobil Sigra sempat berusaha melarikan diri usai insiden terebut. Tapi perekam video langsung mengeja hingga berhasil mencegat si pengemudi.

"Berhenti. Tanggung jawab kau!" ujar suara pengemudi mobil.

Berdasarkan informasi, mobil Sigra warna hitam dikejar-kejar itu terindikasi debtcollector.

Sementara Wakasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Sugihartono saat dihubungi melalui pesan singkat, mengatakan kasus tersebut sudah dalam penanganan.

"Sudah ditangani pihak laka lantas," jelasnya, Kamis 4 Juli 2024.

KAB. TANGERANG
Kritik Wacana Pengangkatan Petugas MBG Jadi PPPK, Dindik Kabupaten Tangerang: Lebih Baik untuk Guru Honorer

Kritik Wacana Pengangkatan Petugas MBG Jadi PPPK, Dindik Kabupaten Tangerang: Lebih Baik untuk Guru Honorer

Rabu, 21 Januari 2026 | 19:31

Dinas Pendidikan (Dindik) Kabupaten Tangerang mengkritik Badan Gizi Nasional (BGN) soal rencana pengangkatan petugas Makan Bergizi Gratis (MBG) menjadi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK).

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TANGSEL
Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Rabu, 21 Januari 2026 | 18:18

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, memberikan reaksi keras menanggapi dugaan tindakan pelecehan seksual yang dilakukan oleh seorang oknum guru terhadap sejumlah murid di salah satu Sekolah Dasar Negeri (SDN) di kawasan Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill