Connect With Us

STIMIK Rahardja Bantah yang Ada di Blog Rani Juliani

| Selasa, 5 Mei 2009 | 17:27

TANGERANGNEWS-Direktur STIMIK Rahardja PO Abbas Sunarya mengatakan, Rani yang ada di blog bukan lah Rani Juliani. “Itu bukan Rani yang dimaksud, di sini ada nama Rani sebanyak 27 orang. Sedangkan Rani Juliani yang ada diblog itu bukan Rani Juliani terkait tulisan itu,” ujarnya. Rani Juliani yang dimaksud terkahir kali kuliah pada 17 April 2009 lalu. Rani adalah mahasiswa semester 2 angkatan 2008. “Dia juga mengatakan, terhitung sejak hari ini Rani masih berstatus sebagai mahasiswi aktif di Fakultas Manajemen Informatika jurusan Sistem Informasi, dia juga tidak di drop out. Nilai indeks prestasi komulatif yang terakhir Rani 2,9. Mata kuliah yang mendapat nilai tinggi adalah Pengantar Teknologi Informasi dengan nilai A sedangkan paling rendah Bahasa Inggris dengan nilai C,” tandas Abbas. Herman Halim General Manajer Ekseternal PT Modern Land mengatakan, sepengatahuan dia Antasari hanya sekali bermain di tempatnya. Itu pun sekitar 2008 lalu, setelah itu Herman sempat menemani Antasari makan siang. “Tetapi saat itu yang menemaninya bermain bukan Rani, tetapi orang lain. Temannya Rani tetapi saya lupa siapa. Jadi kalau ada yang bilang Antasari dekat dengan Rani saya kira tidak ya,” ucapnya. Rani dikatakan Herman adalah caddy senior. Dia bekerja sejak 2005 hingga terjadinya peristiwa itu. (den)
WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

BANTEN
Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Sabtu, 1 November 2025 | 13:36

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Komando Grup 1 Komando Pasukan Khusus (Kopassus) di Serang, Banten.

BISNIS
Kementerian Ekonomi Beri 1.000 Beasiswa Sarjana Petani untuk Regenerasi Petani Kopi Indonesia

Kementerian Ekonomi Beri 1.000 Beasiswa Sarjana Petani untuk Regenerasi Petani Kopi Indonesia

Senin, 3 November 2025 | 15:11

Pemerintah Indonesia melalui Kementerian Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) resmi meluncurkan program beasiswa inovatif bagi 1.000 mahasiswa pertanian, dengan fokus pada regenerasi petani kopi.

SPORT
Persita Imbang 1-1 Lawan Bhayangkara, Carlos Pena Protes Keputusan Wasit

Persita Imbang 1-1 Lawan Bhayangkara, Carlos Pena Protes Keputusan Wasit

Minggu, 2 November 2025 | 16:51

Tangerang berhasil memperpanjang catatan positifnya menjadi delapan laga tak terkalahkan setelah bermain imbang 1-1 melawan tuan rumah Bhayangkara Presisi Lampung FC di Stadion Sumpah Pemuda, Sabtu 1 November 2025, sore.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill