Connect With Us

Truk Boks Ludes Terbakar Usai Tabrak Pembatas Jalan di Tol Jakarta -Tangerang

Yanto | Senin, 29 Juli 2024 | 14:14

Kebakaran truk boks usai menabrak pembatas jalan di Tol Jakarta-Tangerang, Senin 29 Juli 2024, subuh. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit truk boks terbakar usai menabrak pembatas jalan di KM 42 Tol Jakarta -Tangerang, Senin 29 Juli 2024, subuh. 

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat menjelaskan pihaknya mendapat laporan kejadian itu sekitar pukul 05.10 WIB.

Dugaan sementara sopir mengantuk lalu menabrak pembatas jalan. Kemudian menimbulkan percikan api hingga mengakibatkan truk tersebut ludes terbakar.

"Untuk sopir kami langsung antarkan ke rumah sakit dekat lokasi," imbuhnya.

Dalam menangani truk yang terbakar BPBD Kabupaten Tangerang menerjunkan 1 unit pemadam kebakaran, 6 personel dimana 2 orang standby di pos, 4 personel terjun ke TKP.

"Api berhasil dipadamkan sekitar 60 menit," kata Ujat.

OPINI
Solusi Islam Atasi Gunungan Sampah

Solusi Islam Atasi Gunungan Sampah

Selasa, 17 Februari 2026 | 18:06

Bahwa akar masalah dari gunungan sampah yang semakin tinggi adalah sebab diterapkannya sistem sekuler kapitalisme yang mengatur kehidupan umat manusia saat ini.

KAB. TANGERANG
Warga Kesal Jalan Raya Pasar Kemis Cuma Ditambal Usai Makan 4 Korban

Warga Kesal Jalan Raya Pasar Kemis Cuma Ditambal Usai Makan 4 Korban

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:03

Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air (DBMSDA) Kabupaten Tangerang, mulai melakukan perbaikan di Jalan Raya Pasar Kemis dengan cara menambal lubang-lubang di ruas jalan tersebut menggunakan aspal.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

KOTA TANGERANG
7.000 Jemaah Ibadah Imlek di Klenteng Boen Tek Bio Tangerang

7.000 Jemaah Ibadah Imlek di Klenteng Boen Tek Bio Tangerang

Selasa, 17 Februari 2026 | 17:28

Kota Tangerang kerap menjadi destinasi ibadah Tahun Baru Imlek warga Tionghoa dari berbagai wilayah. Sebab, sejumlah vihara atau klenteng bersejarah terletak di kota tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill