Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TANGERANGNEWS.com-Acara nonton bareng (nobar) Timnas Indonesia melawan Australia dalam Kualifikasi Piala Dunia 2026 di halaman rumah bakal calon wali kota Tangerang Sachrudin, dipadati ribuan warga, Selasa 10 September 2024, malam.
Warga dari berbagai wilayah se-kota Tangerang itu telah berdatangan ke lokasi nobar sejak pukul 17.00 WIB. Area parkir di kediaman mantan wakil wali kota Tangerang dua periode ini pun penuh oleh penonton.
Padahal pertandingan baru dimulai pukul 19.00 WIB. Aneka jajanan dan makanan pun di serbu warga lantaran Sachrudin memborong pedagang makanan UMKM disekitar rumahnya itu.
Warga datang mengenakan kaos timnas. Bendera merah putih hingga sejumlah flare dinyalakan penonton yang berasal dari supporter Persikota Tangerang.
Dalam kesempatan itu, Sachrudin mengaku takjub dan bangga melihat antusias warga Kota Tangerang dalam menyaksikan nobar Timnas Indonesia.
"Ini luar biasa penuh penontonnya. tentu hal ini sebagai bentuk wujud dukungan kita kepada para pemain timnas Indonesia saat melawan Australia," katanya.
Sachrudin yang berpasangan dengan Maryono Hasan sebagai calon wakil wali kota Tangerang ini bangga terhadap semua warga yang nobar bisa tertib dalam memberikan dukungannya.
"Tentunya, melihat pertandingan tadi berharap Timnas Indonesia menang melawan Australia. Permainan 90 menit Timnas sangat baik menahan imbang 0-0, hanya faktor keberuntungan saja belum berpihak pada timnas," ujarnya.
Lanjut Sachrudin, sebagai Ketua Ascot PSSI Kota Tangerang saat ini berarap Persikota dapat memenangkan setiap laga di Liga 2 Nasional hingga naik kasta tertinggi Liga 1.
"Luar biasa, supporter Persikota dapat memenuhi undangan kami untuk nobar. Selain dukungan terhadap Timnas Indonesia, saya berharap dukungan dan doa juga terus diberikan kepada Persikota Tangerang," ujarnya.
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews