Pemkab Tangerang Menutup Tempat Hiburan Malam Selama Ramadan 2026
Selasa, 10 Februari 2026 | 16:27
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, menutup sementara tempat hiburan malam (THM) hingga restoran selama bulan suci Ramadan 1447 Hijriah.
TANGERANGNEWS.com-Pj Wali Kota Tangerang Nurdin mengatakan saat ini kebakaran hebat di Pergudangan Indoraya, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, telah berhasil dikendalikan.
"Ada 20 kendaraan pemadam sedang proses pengendalian api. Alhamdulillah penjalaran api sudah berhasil kita kendalikan," katanya saat meninjau lokasi kebakaran, Senin 28 Oktober 2024.
Meski demikian, ia berpesan kepada masyarakat agar tetap waspada. Sebab, kebakaran tersebut melanda gudang berisi plastik dan bahan kimia yang mudah terbakar, sehingga dikhawatirkan adanya kebakaran susulan ataupun ledakan.
"Kami berpesan kepada masyarakat agar waspada, terutama yang tinggal di sekitar lokasi," ujar Nurdin.
Ia juga meminta kepada pengguna jalan untuk bersabar karena penutupan ruas jalan untuk proses pemadaman.
"Ruas jalan ditutup untuk kelancaran pergerakan kendaraan pemadam. Mari kita berdoa supaya api cepat bisa kita padamkan," tutupnya.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, menutup sementara tempat hiburan malam (THM) hingga restoran selama bulan suci Ramadan 1447 Hijriah.
TODAY TAGPelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.
Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
Wakil Gubernur (Wagub) Banten Achmad Dimyati Natakusuma meminta pemerintah pusat mempertimbangkan kenaikan dana Transfer ke Daerah (TKD) untuk Provinsi Banten.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews