Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru
Jumat, 3 April 2026 | 15:03
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TANGERANGNEWS.com-Pj Wali Kota Tangerang Nurdin mengatakan saat ini kebakaran hebat di Pergudangan Indoraya, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, telah berhasil dikendalikan.
"Ada 20 kendaraan pemadam sedang proses pengendalian api. Alhamdulillah penjalaran api sudah berhasil kita kendalikan," katanya saat meninjau lokasi kebakaran, Senin 28 Oktober 2024.
Meski demikian, ia berpesan kepada masyarakat agar tetap waspada. Sebab, kebakaran tersebut melanda gudang berisi plastik dan bahan kimia yang mudah terbakar, sehingga dikhawatirkan adanya kebakaran susulan ataupun ledakan.
"Kami berpesan kepada masyarakat agar waspada, terutama yang tinggal di sekitar lokasi," ujar Nurdin.
Ia juga meminta kepada pengguna jalan untuk bersabar karena penutupan ruas jalan untuk proses pemadaman.
"Ruas jalan ditutup untuk kelancaran pergerakan kendaraan pemadam. Mari kita berdoa supaya api cepat bisa kita padamkan," tutupnya.
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TODAY TAGPunya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.
Meningkatnya suhu udara saat musim kemarau membuat tubuh lebih cepat kehilangan cairan akibat produksi keringat yang meningkat.
Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews