Connect With Us

Kebakaran Berhasil Dikendalikan, Pj Wali Kota Tangerang Imbau Warga Sekitar Lokasi Tetap Waspada

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 28 Oktober 2024 | 20:15

Pj Wali Kota Tangerang Nurdin saat meninjau pemadaman kebakaran di Pergudangan Indoraya, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 28 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pj Wali Kota Tangerang Nurdin mengatakan saat ini kebakaran hebat di Pergudangan Indoraya, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, telah berhasil dikendalikan.

"Ada 20 kendaraan pemadam sedang proses pengendalian api. Alhamdulillah penjalaran api sudah berhasil kita kendalikan," katanya saat meninjau lokasi kebakaran, Senin 28 Oktober 2024.

Meski demikian, ia berpesan kepada masyarakat agar tetap waspada. Sebab, kebakaran tersebut melanda gudang berisi plastik dan bahan kimia yang mudah terbakar, sehingga dikhawatirkan adanya kebakaran susulan ataupun ledakan.

"Kami berpesan kepada masyarakat agar waspada, terutama yang tinggal di sekitar lokasi," ujar Nurdin.

Ia juga meminta kepada pengguna jalan untuk bersabar karena penutupan ruas jalan untuk proses pemadaman.

"Ruas jalan ditutup untuk kelancaran pergerakan kendaraan pemadam. Mari kita berdoa supaya api cepat bisa kita padamkan," tutupnya.

KAB. TANGERANG
Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:29

Aparat kepolisian berhasil mengamankan terduga pelaku yang menganiaya dan memaksa masturbasi seorang pria berinisial PG, 25, yang merupakan pegawai bank keliling di Panongan, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

HIBURAN
Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:30

Yamaha Indonesia menggelar giveaway berhadiah satu unit Yamaha Fazzio Special Edition Sunset Blue dalam rangka menyambut momen kembali ke sekolah.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill