Connect With Us

Kebakaran Berhasil Dikendalikan, Pj Wali Kota Tangerang Imbau Warga Sekitar Lokasi Tetap Waspada

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 28 Oktober 2024 | 20:15

Pj Wali Kota Tangerang Nurdin saat meninjau pemadaman kebakaran di Pergudangan Indoraya, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 28 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pj Wali Kota Tangerang Nurdin mengatakan saat ini kebakaran hebat di Pergudangan Indoraya, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, telah berhasil dikendalikan.

"Ada 20 kendaraan pemadam sedang proses pengendalian api. Alhamdulillah penjalaran api sudah berhasil kita kendalikan," katanya saat meninjau lokasi kebakaran, Senin 28 Oktober 2024.

Meski demikian, ia berpesan kepada masyarakat agar tetap waspada. Sebab, kebakaran tersebut melanda gudang berisi plastik dan bahan kimia yang mudah terbakar, sehingga dikhawatirkan adanya kebakaran susulan ataupun ledakan.

"Kami berpesan kepada masyarakat agar waspada, terutama yang tinggal di sekitar lokasi," ujar Nurdin.

Ia juga meminta kepada pengguna jalan untuk bersabar karena penutupan ruas jalan untuk proses pemadaman.

"Ruas jalan ditutup untuk kelancaran pergerakan kendaraan pemadam. Mari kita berdoa supaya api cepat bisa kita padamkan," tutupnya.

KAB. TANGERANG
890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

Rabu, 28 Januari 2026 | 21:15

Sebanyak 890 rumah di Desa Cirumpak, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, masih terendam banjir yang diakibatkan luapan Sungai Cimanceuri dan Cipasilian hingga saat ini, Rabu 28 Januari 2026.

BANTEN
Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Selasa, 27 Januari 2026 | 07:45

Direktur media daring Ekbisbanten.com, Ismatullah, memenuhi undangan klarifikasi di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Banten pada Senin, 26 Januari 2026.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

TANGSEL
Guru di Tangsel Dipolisikan Gegara Menasehati Murid, Polisi Upayakan Jalan Damai

Guru di Tangsel Dipolisikan Gegara Menasehati Murid, Polisi Upayakan Jalan Damai

Rabu, 28 Januari 2026 | 16:44

Seorang guru SD di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dilaporkan ke polisi oleh orang tua muridnya sendiri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill