Atria Hotel Gading Serpong Gelar Wedding Showcase, Hadirkan 20 Lebih Vendor Pernikahan
Jumat, 14 Agustus 2026 | 11:15
Mewujudkan konsep pernikahan impian dapat dilakukan dalam satu tempat melalui Wedding Showcase Atria Hotel Gading Serpong.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir serta pohon tumbang di sejumlah titik, Sabtu 23 November 2024.
Berdasarkan data BPBD Kota Tangerang, banjir merendam Jembatan Alamanda, Kecamatan Periuk, pada 15.09 WIB. Warga diimbau tetap berhati-hati saat melintas.
Kondisi Perumahan Garden City, Kecamatan Periuk juga termonitor terjadi genangan, pukul 15.56 WIB. Namun belum ada warga yang minta dievakuasi.

Adapun kondisi Jalan Prabu Siliwangi, Kelurahan Uwung Jaya, Kecamatan Cibodas terendam genangan, pada pukul 16.11 WIB. Akses jalan sudah ditutup warga.
Sementara itu, pohon tumbang menimpa rumah warga di Jalan Dr Sitanala, Kecamatan Neglasari sekitar pukul 15.58 WIB. Saat ini, insiden tersebut dalam proses penanganan Tim Gabungan BPBD bersama warga.
Pohon tumbang juga terjadi di Jalan Tirtayasa, Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, pukul 15.14 WIB. Saat ini sudah selesai ditangani Tim Gabungan BPBD.
Bagi masyarakat yang membutuhkan pertolongan dalam kondisi darurat bencana, dapat menghubungi Call Center Darurat di nomor 112 atau BPBD/Damkar di nomor 021-5582144.
Mewujudkan konsep pernikahan impian dapat dilakukan dalam satu tempat melalui Wedding Showcase Atria Hotel Gading Serpong.
TODAY TAGSelama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.
Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews