Connect With Us

Minim Penerangan, Alun-alun Cibodas Tangerang Jadi Tempat Mesum Pasangan Muda mudi

Yanto | Selasa, 7 Januari 2025 | 14:54

Video pangan muda mudi melakukan perbuatan tak senonoh di Alun-alun Cibodas, Kota Tangerang, saat malam hari viral di media sosial, Selasa 7 Januari 2025. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Alun-alun Cibodas di Kota Tangerang viral di media sosial setelah video yang memperlihatkan perilaku tidak pantas dilakukan sepasang muda-mudi di lokasi tersebut.

Dalam video tersebut, terlihat dua pasangan muda mudi tengah duduk di pinggir lapangan. Salah satunya terlihat seperti melakukan tidnakan tak senonoh.

Mereka melakukan perbuatan amoral tersebut dengan bebas meski di tempat umum karena lokasinya yang gelap. 

Kejadian ini menuai kritik tajam dari masyarakat yang prihatin atas penyalahgunaan fasilitas publik, Selasa 07 Januari 2025.

Netizen merasa kecewa karena ruang terbuka hijau yang seharusnya menjadi tempat rekreasi dan berkumpul malah dijadikan lokasi tindakan asusila.

"Lu ngapain ke situ, mau berkembang biak?" kata seorang warga mengungkapkan rasa kesalnya.

Menurut netizen, Alun-alun Cibodas memang sering dijadikan tempat berkumpul, terutama pada malam hari. Namun beberapa netizen memberikan komentar negatif terkait hal ini.

"Malah jadi tempat orang birahi," ujar akun @lixxx

"Oyo gak laku," tutur akun @kaxxx

"Betina gratisan," tambah akun @dfxx

Namun, kurangnya pengawasan dari Pihak kecamatan Cibodas dinilai menjadi celah yang dimanfaatkan untuk tindakan tidak senonoh.

Netizen meminta Pemerintah Kota Tangerang segera memperbaiki pengelolaan fasilitas publik dengan menambah jumlah petugas keamanan dan menerapkan aturan yang lebih tegas. 

Selain itu, edukasi kepada generasi muda tentang etika menggunakan fasilitas umum juga diperlukan untuk menghindari penyalahgunaan di masa mendatang.

HIBURAN
80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:31

JF3 Fashion Festival 2025 kembali diramaikan DRP Paris yang digelar selama 12 hari penuh dari tanggal 30 Juli hingga 10 Agustus 2025 di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.

TEKNO
Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29

CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

TANGSEL
Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Jumat, 1 Agustus 2025 | 13:37

Satpol PP Kota Tangerang Selatan membantah adanya pembiaran pada proyek pembangunan Gedung Serba Guna (GSG) milik Yayasan Shekinah Glory di kawasan BSD Sektor 12-1, yang terus berjalan meski telah disegel, 01 Agustus 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill