Connect With Us

Ada Gerakan Pangan Murah di Kota Tangerang hingga 25 Februari, Ini Jadwalnya

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 14 Februari 2025 | 18:50

Gerakan Pangan Murah Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-32 Kota Tangerang, Dinas Ketahanan Pangan (DKP) menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) di enam kecamatan hingga 25 Februari 2025.

Kepala DKP Kota Tangerang Muhdorun mengatakan, GPM yang telah berlangsung di enam lokasi pekan lalu seluruh komoditi selalu habis atau ludes terjual.

"Harga yang ditawarkan memang terjangkau atau di bawah harga pasaran. Mulai dari beras, telur, minyak hingga cabai dan bawang," katanya, Jumat 14 Februari 2025.

Adapun dalam event ini, masyarakat bisa membeli beras premium 5kg dengan harga Rp70 ribu, beras SPHP 5kg Rp57.500, MinyaKita Premium 1 liter Rp17 ribu, tepung 1kg Rp11 ribu atau Paket minyak, beras dan gula Rp91 ribu.

GPM juga tersedia berbagai aneka frozen food dengan harga mulai Rp15 ribuan, ayam Rp33.300 per ekor

“Ayo datang dan manfaatkan Gerakan Pangan Murah ini, untuk memenuhi kebutuhan dapur dengan harga yang terjangkau, terlebih untuk persiapan Ramadan,” serunya.

 

Jadwal Gerakan Pangan Murah di Kota Tangerang:

-Senin 17 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kecamatan Cibodas

 

-Selasa 18 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kecamatan Jatiuwung

 

-Rabu 19 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kelurahan Gerendeng, Kecamatan Karawaci

 

-Kamis 20 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Griya Harmoni Warga, Kelurahan Belendung (Samping SD Belendung), Kecamatan Benda

 

-Jumat 21 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kelurahan Batuceper, Kecamatan Batuceper

 

-Senin 24 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

GOR Neglasari, Kecamatan Neglasari

 

-Selasa 25 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kecamatan Periuk

HIBURAN
Hari Batik Nasional, VIVERE Hotel Gading Serpong Ajak Tamu Belajar Membatik

Hari Batik Nasional, VIVERE Hotel Gading Serpong Ajak Tamu Belajar Membatik

Jumat, 2 Oktober 2026 | 20:53

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated Gading Serpong memperingati Hari Batik Nasional dengan menggelar “Rona Nusantara”, Jumat 2 Oktober 2026.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill