Connect With Us

Ada Gerakan Pangan Murah di Kota Tangerang hingga 25 Februari, Ini Jadwalnya

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 14 Februari 2025 | 18:50

Gerakan Pangan Murah Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-32 Kota Tangerang, Dinas Ketahanan Pangan (DKP) menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) di enam kecamatan hingga 25 Februari 2025.

Kepala DKP Kota Tangerang Muhdorun mengatakan, GPM yang telah berlangsung di enam lokasi pekan lalu seluruh komoditi selalu habis atau ludes terjual.

"Harga yang ditawarkan memang terjangkau atau di bawah harga pasaran. Mulai dari beras, telur, minyak hingga cabai dan bawang," katanya, Jumat 14 Februari 2025.

Adapun dalam event ini, masyarakat bisa membeli beras premium 5kg dengan harga Rp70 ribu, beras SPHP 5kg Rp57.500, MinyaKita Premium 1 liter Rp17 ribu, tepung 1kg Rp11 ribu atau Paket minyak, beras dan gula Rp91 ribu.

GPM juga tersedia berbagai aneka frozen food dengan harga mulai Rp15 ribuan, ayam Rp33.300 per ekor

“Ayo datang dan manfaatkan Gerakan Pangan Murah ini, untuk memenuhi kebutuhan dapur dengan harga yang terjangkau, terlebih untuk persiapan Ramadan,” serunya.

 

Jadwal Gerakan Pangan Murah di Kota Tangerang:

-Senin 17 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kecamatan Cibodas

 

-Selasa 18 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kecamatan Jatiuwung

 

-Rabu 19 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kelurahan Gerendeng, Kecamatan Karawaci

 

-Kamis 20 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Griya Harmoni Warga, Kelurahan Belendung (Samping SD Belendung), Kecamatan Benda

 

-Jumat 21 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kelurahan Batuceper, Kecamatan Batuceper

 

-Senin 24 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

GOR Neglasari, Kecamatan Neglasari

 

-Selasa 25 Februari

Pukul 09.00 s/d Selesai

Halaman Kantor Kecamatan Periuk

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

BANTEN
Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Senin, 29 Desember 2025 | 17:57

​Gubernur Banten Andra Soni, melantik 64 pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten, Senin 29 Desember 2025. Sebanyak 59 di antaranya merupakan Pengawas Sekolah.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

KAB. TANGERANG
Mobil Training Keliling Diluncurkan, Warga Kabupaten Tangerang Kini Bisa Belajar Servis Motor di Depan Rumah

Mobil Training Keliling Diluncurkan, Warga Kabupaten Tangerang Kini Bisa Belajar Servis Motor di Depan Rumah

Senin, 29 Desember 2025 | 19:25

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meluncurkan satu unit Mobil Training Kejuruan Teknik Motor yang siap blusukan ke desa-desa untuk memberikan pelatihan bengkel gratis kepada masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill