PBB Desak Investigasi Penanganan Demonstrasi di Indonesia
Selasa, 2 September 2025 | 12:30
Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) menyoroti rangkaian aksi demonstrasi yang terjadi di Indonesia dalam beberapa hari terakhir.
TANGERANGNEWS.com-Tarif tiket bus antar kota antar provinsi di Kota Tangerang, belum mengalami kenaikan pada 3 minggu jelang Lebaran 2025.
Seperti di PO Bus Sinar Jaya, Cikokol, pada Minggu, 09 Maret 2025, harga tiket terpantau masih normal.
"Belum ada kenaikan, untuk saat ini. Bisa jadi nanti per tanggal 20 Maret 2025, hingga Lebaran naiknya," ujar Edi, penjaga loket.
Edi menyampaikan untuk tiket mudik tujuan Jogja seharga Rp210 ribu, Purworejo Rp180 ribu, Klaten Rp180 ribu, Tegal Rp120 ribu, Slawi Rp100 ribu, serta Cilacap - Wonosobo Rp140 ribu.
Selain harga tiket, jumlah penumpang juga belum mengalami lonjakan.
"Untuk daerah luar provinsi mobil sangat terbatas, dibandingkan untuk daerah sekitar Tegal mobil lebih tersedia,"ujarnya.
Sementara itu, pihak PO Bus berharap pemerintah bisa mengurangi kuota mudik gratis b supaya penjual tiket bus jelang lebaran bisa meningkat
"Kalau bisa mudik gratis jangan terlalu banyak, atau permudah penjualan tiket untuk PO Bus supaya ada peningkatan," imbuhnya.
Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) menyoroti rangkaian aksi demonstrasi yang terjadi di Indonesia dalam beberapa hari terakhir.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menerjunkan tim psikolog untuk lakukan pendampingan psikologis kepada korban kebakaran asrama Polsek Serpong, Kamis 04 September 2025.
Hari Pelanggan Nasional (Hapelnas) 2025 tidak hanya dirayakan secara seremonial oleh BPJS Ketenagakerjaan Cabang Cimone, Kota Tangerang.