Connect With Us

Senyum Bahagia Korban Curanmor Motornya Dikembalikan Polsek Jatiuwung

Yanto | Sabtu, 10 Mei 2025 | 10:48

Fery, 30 , warga Curug, Kabupaten Tangerang bahagia setelah motornya yang dicuri maling ditemukan Polsek Jatiuwung, Jumat 9 Mei 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Raut bahagia terpancar pada wajah Fery, 30 , warga Curug, Kabupaten Tangerang saat motor yang dicuri maling ditemukan Polsek Jatiuwung.

Satu Unit motor yang dikembalikan ke Fery adalah Honda Vario. Polisi mengembalikan motor tersebut pada Jumat 09 Mei 2025, malam.

"Terima kasih kepada Polsek Jatiuwung yang telah menangkap pelaku dan mengembalikan kendaraan kami," kata Fery.

Fery begitu bersyukur. Sebab, motor tersebut sangat berguna untuk aktivitas kerja mereka sehari-hari.

"Kami juga berpesan ke masyarakat, kalau bisa motor dipasang kunci ganda," ujarnya.

Sementara itu, Kapolsek Jatiuwung Kompol Rabiin, mengatakan pihaknya terus berkomitmen untuk menghadirkan rasa aman dan nyaman di tengah masyarakat.

Keberhasilan ini merupakan bagian dari upaya kepolisian dalam memberantas tindak kriminal, khususnya pencurian kendaraan bermotor di wilayah Polsek Jatiuwung dan sekitarnya.

"Kami tidak akan pandang bulu terhadap pelaku curanmor. Jangan coba main-main di wilayah Polsek Jatiuwung," ungkap Rabiin.

Rabiin, juga mengingatkan agar masyarakat meningkatkan kewaspadaan dalam menjaga kendaraan mereka. Pihaknya siap 24 jam untuk menerima laporan warga.

"Tolong dikunci ganda demi keamanan. Jika menemukan tindakan mencurigakan atau tindak kriminal, segera laporkan melalui call center 110 atau layanan Lapor Kapolres," imbuhnya.

Keberhasilan ini mendapat apresiasi dari masyarakat. Langkah cepat dan tanggap Polsek Jatiuwung dalam menangani kasus pencurian ini, menjadi bukti komitmen Kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukumnya.

"Para korban berharap, tindakan serupa terus dilakukan demi memberikan rasa aman bagi masyarakat," tutupnya.

BISNIS
Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:16

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) berhasil naik peringkat dalam jajaran 100 perusahaan terbesar di Indonesia versi Fortune Indonesia 100 Tahun 2026.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill