Connect With Us

BCA Fasilitasi Pembelian Apartemen One-Tangcity

| Kamis, 27 Oktober 2011 | 20:33

PT. Pancakarya Griyatama selaku pengembang dari Tangcity Superblock bersama dengan PT. Bank Central Asia Tbk telah menjalin kerjasama untuk pembiayaan Kredit Pemilikan Apartemen (KPA) Sudirman One . (tangerangnews / rangga)

TANGERANG-PT. Pancakarya Griyatama selaku pengembang dari Tangcity Superblock bersama dengan PT. Bank Central Asia Tbk telah menjalin kerjasama untuk pembiayaan Kredit Pemilikan Apartemen (KPA) Sudirman One yang merupakan salah satu bagian penting dari Tangcity Superblock, Rabu (26/10).

Penandatangan kerjasama ini diwakili oleh Direktur Utama PT. Pancakarya Griyatama Robert Yapari didampingi oleh Ian Wisan, MBA, wakil direktur utama PT. Pancakarya Griyatama serta perwakilan dari PT. Bank Central Asia Tbk, Henry Koenaifi selaku Direktur BCA dan didampingi oleh Haryono Wongsonegoro, Kepala Kantor Wilayah XII BCA, Felicia. M. Simon, Kepala unit bisnis kredit consumer, dan Rudy Setiawan, Kepala KCU BCA Tangerang.

Jalinan kerjasama ini merupakan program untuk memudahkan calon pembeli untuk memiliki sebuah hunian eksklusif di jantung Kota Tangerang. Beragam keuntungan dapat sekaligus diperoleh dengan memiliki apartemen ini.  Sudirman One yang berada dalam satu kompleks Tangcity Superblock ini berada di area segitiga emas, yang diapit Jl. Jendral Sudirman, Jl. Perintis Kemerdekaan, dan Jl. M.Yamin yang merupakan pusat perekonomian Kota Tangerang.

 “Dengan kerjasama ini, para nasabah dan calon  pembeli dapat menikmati kemudahan membeli unit apartemen Sudirman One melalui fasilitas KPA BCA,” kata Robert Yapari.

 Tidak hanya itu, Apartemen yang terdiri dari 3 tipe; studio, 2 Bedrooms, dan 3 bedrooms ini juga dilengkapi dengan sejumlah fasilitas terdepan dan terintegrasi dengan ruko premium Tangcity BusinessPark, Tangcity Mall, Hotel Amaris, Hotel Novotel, serta Food Arcade yang tergabung dalam komplek Tangcity Superblock.

 “Hanya dengan membayar uang muka sebesar 30 % yang bisa dicicil maksimal selama 18 bulan yang dapat dilakukan selama masa pembangunan serta adanya kemudahan KPA dari BCA, apartemen ini dapat segera dimiliki,” tambah Robert Yapari.(RAZ/DRA)

SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

BANTEN
Harga BBM Pertamina di Banten Turun Mulai 1 Februari 2026

Harga BBM Pertamina di Banten Turun Mulai 1 Februari 2026

Senin, 2 Februari 2026 | 08:55

PT Pertamina (Persero) kembali melakukan penyesuaian harga bahan bakar minyak (BBM) yang mulai berlaku 1 Februari 2026 di Banten.

NASIONAL
Tak Hanya Sedot Dana Pendidikan, Komisi X DPR Usul MBG Juga Ambil Anggaran Kesehatan dan Bansos

Tak Hanya Sedot Dana Pendidikan, Komisi X DPR Usul MBG Juga Ambil Anggaran Kesehatan dan Bansos

Senin, 2 Februari 2026 | 09:16

Wakil Ketua Komisi X DPR RI Lalu Hadrian menanggapi gugatan yang diajukan ke Mahkamah Konstitusi terkait penggunaan anggaran pendidikan dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) 2026 untuk program makan bergizi gratis (MBG).

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill