Connect With Us

HMZ Gandeng Andre Taulany?

| Rabu, 12 September 2012 | 18:36

HMZ dengan Andre Taulany (tangerangnews / HMZ dengan Andre Taulany)



Reporter : Rangga A Zuliansyah
 
TANGERANG-Harry Mulya Zein yang telah mendapat dukungan bulat dari PPP melalui Mukercab beberapa waktu lalu,  dikabarkan akan menggandeng artis sekaligus calon wakil wali Kota Tangsel yang gagal yakni Andre Taulany.
 
 Sekda Kota Tangerang yang biasa dipanggil HMZ itu memang belakangan dikabarkan akan maju menjadi calon Wali Kota Tangerang pada Pilkada 2013 mendatang. Kabar dirinya akan menggandeng Andre Taulany menjadi calon wakil wali kota ketika dikonfirmasi kepada HMZ dirinya hanya tersenyum.

"Silahkan saja wartawan mempersepsikan sendiri," ujar HMZ saat ditemui Rabu (12/9) siang di kantornya. Ditanya apakah dirinya telah bertemu Andre Taulany, HMZ tidak menampik informasi tersebut.  Pasalnya, foto antara Harry Mulya Zein dengan comedian Andre Taulany  itu telah beredar luas.

Bahkan pertemuan tampak dilakukan di salah satu rumah makan di Kota Tangerang. "Jangan kaitkan dengan itu (Pilkada). Yang jelas saya juga artis komedian loh, enggak kalah ama Andre," candanya.
 
 

OPINI
Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:37

Ramadan 1447 Hijriah (2026) baru saja membasuh spiritualitas kita, namun ia menyisakan residu kegelisahan yang melampaui urusan ibadah. Di tengah gema takbir yang bersahutan, publik disuguhi tontonan otoritas keagamaan yang tak lagi sekadar memandu

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill