Connect With Us

HMZ Gandeng Andre Taulany?

| Rabu, 12 September 2012 | 18:36

HMZ dengan Andre Taulany (tangerangnews / HMZ dengan Andre Taulany)



Reporter : Rangga A Zuliansyah
 
TANGERANG-Harry Mulya Zein yang telah mendapat dukungan bulat dari PPP melalui Mukercab beberapa waktu lalu,  dikabarkan akan menggandeng artis sekaligus calon wakil wali Kota Tangsel yang gagal yakni Andre Taulany.
 
 Sekda Kota Tangerang yang biasa dipanggil HMZ itu memang belakangan dikabarkan akan maju menjadi calon Wali Kota Tangerang pada Pilkada 2013 mendatang. Kabar dirinya akan menggandeng Andre Taulany menjadi calon wakil wali kota ketika dikonfirmasi kepada HMZ dirinya hanya tersenyum.

"Silahkan saja wartawan mempersepsikan sendiri," ujar HMZ saat ditemui Rabu (12/9) siang di kantornya. Ditanya apakah dirinya telah bertemu Andre Taulany, HMZ tidak menampik informasi tersebut.  Pasalnya, foto antara Harry Mulya Zein dengan comedian Andre Taulany  itu telah beredar luas.

Bahkan pertemuan tampak dilakukan di salah satu rumah makan di Kota Tangerang. "Jangan kaitkan dengan itu (Pilkada). Yang jelas saya juga artis komedian loh, enggak kalah ama Andre," candanya.
 
 

TANGSEL
Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Jumat, 3 Juli 2026 | 12:16

Seorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

HIBURAN
3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36

Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill