Connect With Us

HMZ Gandeng Andre Taulany?

| Rabu, 12 September 2012 | 18:36

HMZ dengan Andre Taulany (tangerangnews / HMZ dengan Andre Taulany)



Reporter : Rangga A Zuliansyah
 
TANGERANG-Harry Mulya Zein yang telah mendapat dukungan bulat dari PPP melalui Mukercab beberapa waktu lalu,  dikabarkan akan menggandeng artis sekaligus calon wakil wali Kota Tangsel yang gagal yakni Andre Taulany.
 
 Sekda Kota Tangerang yang biasa dipanggil HMZ itu memang belakangan dikabarkan akan maju menjadi calon Wali Kota Tangerang pada Pilkada 2013 mendatang. Kabar dirinya akan menggandeng Andre Taulany menjadi calon wakil wali kota ketika dikonfirmasi kepada HMZ dirinya hanya tersenyum.

"Silahkan saja wartawan mempersepsikan sendiri," ujar HMZ saat ditemui Rabu (12/9) siang di kantornya. Ditanya apakah dirinya telah bertemu Andre Taulany, HMZ tidak menampik informasi tersebut.  Pasalnya, foto antara Harry Mulya Zein dengan comedian Andre Taulany  itu telah beredar luas.

Bahkan pertemuan tampak dilakukan di salah satu rumah makan di Kota Tangerang. "Jangan kaitkan dengan itu (Pilkada). Yang jelas saya juga artis komedian loh, enggak kalah ama Andre," candanya.
 
 

BANTEN
Hari Buruh, Gubernur Banten Soroti Dampak AI Terhadap Dunia Kerja

Hari Buruh, Gubernur Banten Soroti Dampak AI Terhadap Dunia Kerja

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:47

Gubernur Banten Andra Sony menyoroti perkembangan teknologi kecerdasan buatan (AI) terhadap dunia Ketenagakerjaan, saat menghadiri peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) di Kabupaten Tangerang, Kamis 1 Mei 2025.

TANGSEL
Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt

Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:28

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) bersiap menghadirkan fasilitas pengolahan sampah modern, yang mampu mengolah hingga 1.000 ton sampah per hari dan mengubahnya menjadi energi listrik.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill