Connect With Us

Besok Ustad Ahmad Al Habsy Ceramah di Al Azhom

| Selasa, 20 November 2012 | 22:30

Ustad Ahmad Al Habsy. (tangerangnews / dira)


TANGERANG
-Setelah Ustad Fefry Al Bukhori, kini Ustad kondang Ahmad Al Habsy akan mengisi tabligh akbar di Festival Al Azhom, Rabu (21/11). Ustad muda ini tampil di panggung utama selama 2 jam mulai pukul 20.00 - 22.00 WIB.

"Ya kita sudah konfirmasi kepada Ustad Ahmad Al Habsy, mudah-mudahan tidak ada halangan dia akan ceramah besok," ungkap Ketua Pelaksana Festival Al Azhom Romi Abidin, Selasa (20/11).

Acara juga akab dimeriahkan lomba Qosidah yang diikuti sebanyak 30 tim se Kota Tangerang. Lomba ini digelar mulai pukul 08.00 - 18.00 WIB. "Total hadiah lomba ini sekitar Rp 5 juta," ujarnya.

Sementara untuk hari ini, telah berlangsung lomba mewarnai yang diikuti sebanyak 2000 peserta tingkat RA se Kota Tangerang. "Ada 6 kategori juara ditambah 15 juara favorit dalam lomba mewarnai. Tohal hadiah lomba ini Rp 5,5 juta. Pemenang akan diumumkan tanggal 24 November 2012," ujar Romi.

HIBURAN
Khusus Oktober, Pakons Prime Hadirkan Promo Kamar Plus Tiket CGV Mulai Rp550 Ribu

Khusus Oktober, Pakons Prime Hadirkan Promo Kamar Plus Tiket CGV Mulai Rp550 Ribu

Jumat, 16 Oktober 2026 | 07:48

Pakons Prime Hotel Tangerang menghadirkan dua paket promosi kamar selama Oktober 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
Gadis 16 Tahun yang Kabur ke Apartemen PIK 2 Diduga Korban Kekerasan Seksual Modus Pengantin Pesanan

Gadis 16 Tahun yang Kabur ke Apartemen PIK 2 Diduga Korban Kekerasan Seksual Modus Pengantin Pesanan

Jumat, 16 Oktober 2026 | 20:46

Seorang siswi SMK berusia 16 tahun asal Tasikmalaya, Jawa Barat (Jabar) yang dilaporkan kabur ke apartemen kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, diduga korban kekerasan seksual warga negara China.

PROPERTI
Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Sekaligus Tempat Usaha Seharga Rp1,9 Miliar

Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Sekaligus Tempat Usaha Seharga Rp1,9 Miliar

Jumat, 16 Oktober 2026 | 23:00

Permintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill