Connect With Us

Besok Ustad Ahmad Al Habsy Ceramah di Al Azhom

| Selasa, 20 November 2012 | 22:30

Ustad Ahmad Al Habsy. (tangerangnews / dira)


TANGERANG
-Setelah Ustad Fefry Al Bukhori, kini Ustad kondang Ahmad Al Habsy akan mengisi tabligh akbar di Festival Al Azhom, Rabu (21/11). Ustad muda ini tampil di panggung utama selama 2 jam mulai pukul 20.00 - 22.00 WIB.

"Ya kita sudah konfirmasi kepada Ustad Ahmad Al Habsy, mudah-mudahan tidak ada halangan dia akan ceramah besok," ungkap Ketua Pelaksana Festival Al Azhom Romi Abidin, Selasa (20/11).

Acara juga akab dimeriahkan lomba Qosidah yang diikuti sebanyak 30 tim se Kota Tangerang. Lomba ini digelar mulai pukul 08.00 - 18.00 WIB. "Total hadiah lomba ini sekitar Rp 5 juta," ujarnya.

Sementara untuk hari ini, telah berlangsung lomba mewarnai yang diikuti sebanyak 2000 peserta tingkat RA se Kota Tangerang. "Ada 6 kategori juara ditambah 15 juara favorit dalam lomba mewarnai. Tohal hadiah lomba ini Rp 5,5 juta. Pemenang akan diumumkan tanggal 24 November 2012," ujar Romi.

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

BANTEN
Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Rabu, 22 April 2026 | 23:15

Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten (Karantina Banten) memusnahkan gulma Asphodelus Fistulosus yang ditemukan pada 27.000 ton komoditas biji gandum impor dari Australia.

TEKNO
Waspada Penipuan Modus Misi Berbayar di Telegram, Begini Ciri-cirinya

Waspada Penipuan Modus Misi Berbayar di Telegram, Begini Ciri-cirinya

Kamis, 23 April 2026 | 22:49

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang mengimbau kepada masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap maraknya modus penipuan kerja sampingan melalui grup Telegram.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill