Connect With Us

Pengunjung Festival Al Azhom Mencapai 5000 Orang per Hari

| Rabu, 21 November 2012 | 18:45

Lomba mewarnai Festival Al-Azhom 2 ( / rangga)

TANGERANG-Festival Al Azhom yang digelar sejak Rabu (14/11) kermain,  menarik perhatian banyak pengunjung. Per harinya, sekitar 5000 pengunjung datang ke festival budaya islam ini.
 
“Pengunjungnya banyak sekali, terutama saat acara lomba dan penampilan musik serta tabligh akbar yang diisi ustad kondang. Per hari bisa 5000 pengunjung yang datang,” kata Ketua Pelaksana Festival Al Azhom Romi Abidin, Rabu (24/11).
 
Romi mengatakan, untuk menarik banyak pengunjung di Festival Al Azhom, memang digelar berbagai lomba dan hiburan yang dikemas dalam bingkai islami. Selain itu juga disediakan puluhan stand untuk para pedagang di luar kompleks Masjid Raya Al Azhom.
 
“Sebanyak 80 stand diisi para pedagang. Mereka menjajakan berbagai produk mulai dari makanan, kerajinan, pakaian, buku, aksesoris sampai alat elektronik. Jadi para pengunjung bisa berbelanja juga,” katanya.
 
Romi optimis pengunjung masih akan terus datang dan bertambah hingga penutupan Festival Al Azhom pada 24 November 2012. “Masih ada banyak acara yang akan digelar. Saya yakin masih banyak yang setia mengikuti Festival ini,” ujarnya.
 

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

HIBURAN
Genap 32 Tahun, ARYADUTA Lippo Village Bakal Tampil Lebih Baru

Genap 32 Tahun, ARYADUTA Lippo Village Bakal Tampil Lebih Baru

Rabu, 2 September 2026 | 13:43

ARYADUTA Lippo Village memasuki usia ke-32 tahun pada September 2026. Selama lebih dari tiga dekade, hotel bintang empat yang berada di kawasan Lippo Village, Tangerang,

NASIONAL
PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

Selasa, 1 September 2026 | 16:19

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten memastikan pasokan listrik tetap andal selama Danantara Housing Expo 2026 yang berlangsung di Nusantara International Convention Exhibition (NICE) PIK 2

BANTEN
BPK Audit 3 Sektor Strategis Pemprov Banten, Andra Soni Minta OPD Kooperatif dan Transparan

BPK Audit 3 Sektor Strategis Pemprov Banten, Andra Soni Minta OPD Kooperatif dan Transparan

Jumat, 4 September 2026 | 22:21

Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Banten mulai melakukan pemeriksaan semester II Tahun 2026 terhadap Pemerintah Provinsi (Pemprov) setempat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill