Connect With Us

Remas Payudara Siswi SMA, Warga Kutabumi Diamankan Polisi

| Senin, 21 Januari 2013 | 19:29

Male and Female. (tangerangnes / ist)

 

 
TANGERANG-Efendi Pasaribu, 53, warga Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang dilaporkan ke polisi karena melecehkan seorang siswa SMA bernama  Tria, 17, Senin (21/1).

Peristiwa yang begitu cepat itu terjadi sekitar pukul 16.30 WIB. Ketika itu Tria yang merupakan warga Kompleks Kehakiman, Kelurahan Buaran Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang tengah berboncengan sepeda motor dengan kekasihnya.
Ketika lampu merah menyala di  perempatan Universitas Syeh Maulana Yusuf,   di  Jalan Perintis  Kemerdekaan,  Efendi berhenti disamping motornya. Efendi diduga sudah mengincar Tria.

Tiba-tiba  saja Efendi meremas payudara Tria dari belakang. Mendapat perlakuan seperti itu, korban pun terkejut dan berteriak.
Warga sekitar yang mendengar teriakan korban langsung mengamankan Efendi dan membawanya ke Polres Metro Tangerang.

"Dada saya dipegang saat sedang menunggu lampu merah. Saya kaget dan takut. Saya enggak terima makanya saya laporkan," ujarnya sambil menangis saat membuat laporan di Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Metro Tangerang.

Sementara Efendi membantah telah melakukan pelecehan terhadap Tria. Dia mengaku hanya mendorong pundak korban agar tidak kecelakaan. "Saya enggak pegang dadanya. Tapi mendorong pundaknya. Itu sih bisa-bisa dia saja ngomong begitu," tandasnya.

Saat ini, Efendi dan Tria masih menjalani pemeriksaan di Polres Metro Tangerang. Keduanya dimintai keterangan oleh penyidik.
Sementara itu, Kanit PPA Polres Metro Tangerang AKP Miarsih mengatakan, pihaknya masih melakukan keterangan dari korban dan pelaku. “Masih meminta keterangan,” ujar Miarsih. (RAZ)


 
NASIONAL
Prabowo Kumpulkan Menteri di Hambalang, Kebut Proyek WTE di Sejumlah Daerah Termasuk Tangerang

Prabowo Kumpulkan Menteri di Hambalang, Kebut Proyek WTE di Sejumlah Daerah Termasuk Tangerang

Kamis, 26 Maret 2026 | 18:19

Pemerintah tengah mendorong percepatan program pengelolaan sampah menjadi energi atau Waste to Energy (WTE) di sejumlah daerah, demi mewujudkan Indonesia yang lebih bersih dan mandiri energi.

SPORT
Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Selasa, 24 Maret 2026 | 17:20

Tim Nasional (Timnas) sepak bola Saint Kitts and Nevis tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) pada Senin, 23 Maret 2026 untuk menghadapi Skuad Indonesia dalam turnamen FIFA Series 2026.

TEKNO
Gegara Ini Komdigi Blokir Wikimedia Commons di Indonesia

Gegara Ini Komdigi Blokir Wikimedia Commons di Indonesia

Kamis, 26 Maret 2026 | 22:35

Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) resmi memblokir akses ke Wikimedia Commons pada Rabu, 25 Maret 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Terapkan WFH Sampai 30 Maret, Kinerja ASN Dipantau Lewat Sistem Digital

Pemkot Tangsel Terapkan WFH Sampai 30 Maret, Kinerja ASN Dipantau Lewat Sistem Digital

Kamis, 26 Maret 2026 | 20:39

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menerapkan kebijakan Work From Anywhere (WFA) bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN) hingga 30 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill