Connect With Us

Pemuda Stress Bakar Dua Rumah

| Kamis, 7 Maret 2013 | 19:07

Rumah dibakar pemuda setres ( / )

TANGERANG-Seorang pemuda, Robi, 27, yang diduga stress membakar rumahnya sendiri di Jalan Kenanga No 457, Perumahan Poris Indah, Kelurahan Poris Gaga, Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang, Kamis (7/3) sore.
 
Berdasarkan keterangan Ida, tetangga Robi mengatakan bahwa api berasal dari dalam rumah Robi. Diduga Robi sengaja membuang puntung rokok di tumpukan sampah yang dia kumpulkan di rumahnya. “Dia agak kurang waras, suka ngumpulin sampah di jalan dan ditumpuk di dalam rumah,” katanya.
 
Api yang membakar tumpukan sampah itu langsung merambat ke sepuruh bangunan rumah. Tak berapa lama, rumah A kong yang berada di samping rumah Robi ikut terbakar. A Kong sempat mengamuk dan mengejar Robi untuk memukulnya, namun hal itu dicegah warga sekitar.
 
Tak hanya itu, A Kong dan keluarganya juga melampiaskan kekesalannya pada wartawan yang meliput. Dia juga mengancam wartawan yang mengambil gambar rumahnya. “Woi jangan ambil gambar, gw bantik kamera lo!” teriakny apada salah satu wartawan TV.
 
Untuk memadamkan api, Dinas Pemadam Kebakaran Kota Tangerang menerjunkan 6 armada. “Api berhasil kita padamkan satu jam,” kata petugas pemadam Nawi.(RAZ)

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

KAB. TANGERANG
Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:29

Aparat kepolisian berhasil mengamankan terduga pelaku yang menganiaya dan memaksa masturbasi seorang pria berinisial PG, 25, yang merupakan pegawai bank keliling di Panongan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill