Connect With Us

Kepala Kantor Kemenag Kota Tangerang Diganti

| Senin, 18 Maret 2013 | 20:06

Kepala Kantor Kemenag Kota Tangerang Diganti ( / )

TANGERANG-Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Tangerang Zaenal Arifin digantikan oleh Nawawi yang sebelumnya menjabat sebagi Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji di Kantor Kemenag Kabupaten Tangerang. Sementara Zaenal Arifin beralih tugas menjadi Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Tangerang.
 
Wakil Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah pihaknya terus bersinergi dengan Kemenag Kota Tangerang dalam mewujudkan kerukunan umat beragama dan kegiatan lainnya.
 
“Pemkot terus mensupport kegiatan-kegiatan Kemenang sehingga kerukunan umat beragama di Kota Tangerang terwujud dengan baik, masyarakat tetap saling menjaga kebersamaan, saling menghormati dan saling menghargai satu sama lain,” ujarnya saat Acara Lepas Sambut Kepala Kantor Kemenag Kota Tangerang, Senin (18/3).
 
Pemkot melalui Kantor Kesbang Linmas juga memfasilitasi para agamawan dalam forum kerukunan umat beragama (FKUB) agar kerukunan umat beragama tetap terjaga dengan baik. ”Saya memberikan apresiasi kepada Kepala Kantor Kementerian Agama dan Muspida lainnya yang telah membangun keamanan dan kerukunan kota ini,” imbuh Arief.
 
Arief juga mengatakan tetap memberikan perhatian kepada guru-guru yang berada di lingkungan Kementerian Agama Kota Tangerang melalui pemberian insentif setiap bulannya. “Selain itu, Pemkot juga selalu berpartisipasi aktif dalam penyelenggaraan ibadah haji dengan memfasilitasi transportasi jamaah haji Kota Tangerang yang akan menuju Asrama Pondok Haji dan Airport,” paparnya.(RAZ) 
WISATA
D’Coloni Space Cipondoh, Tempat Nongkrong Super Cozy dengan Live Musik

D’Coloni Space Cipondoh, Tempat Nongkrong Super Cozy dengan Live Musik

Senin, 28 April 2025 | 21:49

Jika bicara spot nongkrong super cozy yang wajib dikunjungi di Kota Tangerang, D’Coloni Space Cipondoh bisa jadi rekomendasi.

TANGSEL
Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Rabu, 30 April 2025 | 19:01

Seorang pria paruh baya tewas mengenaskan dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Masjid Darussalam, RT04/14, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 April 2025.

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill