Connect With Us

Syukur Ingin Sempurnakan Program WH

| Minggu, 7 April 2013 | 16:57

Abdul Syukur (tangerangnews / multa)

TANGERANG-Abdul Syukur, Ketua DPD II Golkar Kota Tangerang yang juga Anggota DPRD Propinsi Banten dalam visi-misinya sebagai bakal calon wali kota Tangerang mengaku akan menyempurnakan program kakak kandungnya yang saat ini menjadi yakni Wali Kota Tangerang Wahidin Halim. Syukur ingin melaksanakan  program yang belum dilakukan WH.
 
“Saya akui banyak program beliau yang positif dan saya terobsesi menyempurnakannya. Tapi saya juga akan melakukan evaluasi bahwa masih ada beberapa hal yang belum dilakukan beliau, bukan hanya persoalan banjir tapi juga pengangguran, seni budaya dan keolahragaan. Jadi saya akan perbaiki itu,” ujarnya dalam acara Diskusi Pilkada Kota Tangerang yang digelar oleh Pokja Wartawan Harian Tangerang, Sabtu (6/4) lalu.
 
Menurutnya,  pemimpin Kota Tangerang harus punya tanggung jawab yang sama dalam membangun kota yang memiliki motto akhlakul karimah tersebut. Karena yang akan merasakan nanti, kata Syukur, adalah anak dan cucu di masa mendatang.
 
“Kita juga sebagai orang tua harus memikirkan untuk anak kita kedepan. Jadi, berangkat dari niatan tulus dan ibadah, serta pengalaman politik yang panjang sebagai Ketua partai dan DPRD, saya mencalonkan diri sebagai wali kota Tangerang,” kata Syukur.
 
Abdul Syukur menambahkan, politik itu jahat karena ada fitnah dan intrik disana. Untuk itu dia berharap, besok Pilkada Kota Tangerang terselenggara dengan bersih dan sehat. “Saya memimpikan kita kampanye satu panggung, audiensnya pendukung-pendukung kita sendiri,” ujarnya.(RAZ)
 
WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

BANTEN
WFH ASN Perdana Mulai Diterapkan, Aktivitas di Kantor Pemprov Banten Lengang

WFH ASN Perdana Mulai Diterapkan, Aktivitas di Kantor Pemprov Banten Lengang

Jumat, 10 April 2026 | 12:34

Penerapan kebijakan Work From Home (WFH) bagi Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten mulai berjalan pada Jumat 10 April 2026.

NASIONAL
Menperin Pastikan Stok Plastik Masih Aman Meski Harganya Naik

Menperin Pastikan Stok Plastik Masih Aman Meski Harganya Naik

Kamis, 9 April 2026 | 12:28

Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita angkat bicara soal kenaikan harga dan ketersediaan bahan baku plastik nasional di tengah gejolak geopolitik global.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill