Connect With Us

Perempuan Amerika Serikat Demo Bugil, Pertanda Kiamat Makin Dekat

EYD | Senin, 24 Agustus 2015 | 18:57

Perempuan Amerika Serikat saat ambil bagian dalam perayaan National Topless Day di Manhattan, Amerika Serikat, Minggu (23/8). (Reuters / ist)

Dunia saat ini bisa dikatakan semakin menua dan tak masuk akal. Bagaimana tidak, perempuan yang seharusnya menjaga auratnya malah melakukan hal nekad. Kejadian itu terjadi di Kota Manhattan, New York, Amerika Serikat (AS), Minggu (23/8).

Perempuan-perempuan dari berbagai usia yang tergabung dalam organisasi GoTopless itu beramai-ramai menuntut hak dan persamaan gender. Mereka turun ke jalan tanpa mengenakan baju atasan alias setengah telanjang. Pemandangan itu pastinya membuat banyak pihak merasa tidak nyaman.

Bagaimana bisa nyaman, kalau perempuan jaman sekarang mulai menuntut hal-hal aneh seperti itu. Apalagi, mereka protes ke dewan kota agar bebas mengumbar payudara kapan pun dan di mana saja, sama seperti kaum laki-laki. Permintaan yang tentu tak masuk akal bukan? Akan tetapi, mereka tetap ngotot melakukan aksi itu saat merayakan National Topless Day di Amerika Serikat, seperti yang dilansir melalui MIC.

Yang jelas, tuntutan itu paling aneh di muka bumi ini. Apalagi, mereka berencana menggelar acara demo serupa di 60 negara bagian Amerika Serikat lainnya. Kondisi itu menggambarkan hari kiamat sudah semakin dekat.

KOTA TANGERANG
Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan skema rekayasa lalu lintas contraflow selama proyek perbaikan ruas Jalan Sangego Selatan, Bayur, Kecamatan Periuk, berlangsung.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill