Connect With Us

Perempuan Amerika Serikat Demo Bugil, Pertanda Kiamat Makin Dekat

EYD | Senin, 24 Agustus 2015 | 18:57

Perempuan Amerika Serikat saat ambil bagian dalam perayaan National Topless Day di Manhattan, Amerika Serikat, Minggu (23/8). (Reuters / ist)

Dunia saat ini bisa dikatakan semakin menua dan tak masuk akal. Bagaimana tidak, perempuan yang seharusnya menjaga auratnya malah melakukan hal nekad. Kejadian itu terjadi di Kota Manhattan, New York, Amerika Serikat (AS), Minggu (23/8).

Perempuan-perempuan dari berbagai usia yang tergabung dalam organisasi GoTopless itu beramai-ramai menuntut hak dan persamaan gender. Mereka turun ke jalan tanpa mengenakan baju atasan alias setengah telanjang. Pemandangan itu pastinya membuat banyak pihak merasa tidak nyaman.

Bagaimana bisa nyaman, kalau perempuan jaman sekarang mulai menuntut hal-hal aneh seperti itu. Apalagi, mereka protes ke dewan kota agar bebas mengumbar payudara kapan pun dan di mana saja, sama seperti kaum laki-laki. Permintaan yang tentu tak masuk akal bukan? Akan tetapi, mereka tetap ngotot melakukan aksi itu saat merayakan National Topless Day di Amerika Serikat, seperti yang dilansir melalui MIC.

Yang jelas, tuntutan itu paling aneh di muka bumi ini. Apalagi, mereka berencana menggelar acara demo serupa di 60 negara bagian Amerika Serikat lainnya. Kondisi itu menggambarkan hari kiamat sudah semakin dekat.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BANDARA
InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:06

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill