Connect With Us

Perempuan Amerika Serikat Demo Bugil, Pertanda Kiamat Makin Dekat

EYD | Senin, 24 Agustus 2015 | 18:57

Perempuan Amerika Serikat saat ambil bagian dalam perayaan National Topless Day di Manhattan, Amerika Serikat, Minggu (23/8). (Reuters / ist)

Dunia saat ini bisa dikatakan semakin menua dan tak masuk akal. Bagaimana tidak, perempuan yang seharusnya menjaga auratnya malah melakukan hal nekad. Kejadian itu terjadi di Kota Manhattan, New York, Amerika Serikat (AS), Minggu (23/8).

Perempuan-perempuan dari berbagai usia yang tergabung dalam organisasi GoTopless itu beramai-ramai menuntut hak dan persamaan gender. Mereka turun ke jalan tanpa mengenakan baju atasan alias setengah telanjang. Pemandangan itu pastinya membuat banyak pihak merasa tidak nyaman.

Bagaimana bisa nyaman, kalau perempuan jaman sekarang mulai menuntut hal-hal aneh seperti itu. Apalagi, mereka protes ke dewan kota agar bebas mengumbar payudara kapan pun dan di mana saja, sama seperti kaum laki-laki. Permintaan yang tentu tak masuk akal bukan? Akan tetapi, mereka tetap ngotot melakukan aksi itu saat merayakan National Topless Day di Amerika Serikat, seperti yang dilansir melalui MIC.

Yang jelas, tuntutan itu paling aneh di muka bumi ini. Apalagi, mereka berencana menggelar acara demo serupa di 60 negara bagian Amerika Serikat lainnya. Kondisi itu menggambarkan hari kiamat sudah semakin dekat.

KOTA TANGERANG
Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Selasa, 9 Juni 2026 | 12:41

Tim Opsnal Unit Resmob Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota berhasil membongkar sindikat pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beroperasi di wilayah Tangerang Raya.

NASIONAL
Kepala BGN Bakal Setop Jatah MBG Sekolah Anak-anak Kaya  

Kepala BGN Bakal Setop Jatah MBG Sekolah Anak-anak Kaya  

Selasa, 9 Juni 2026 | 05:46

Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Nanik Sudaryati Deyang mulai menyiapkan sejumlah langkah perbaikan tata kelola Program Makan Bergizi Gratis (MBG) setelah resmi dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta, Senin 8 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill