Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka
Kamis, 5 Februari 2026 | 20:38
Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.
TANGERANGNEWS.com-Terkait penembakan bos rental mobil hingga tewas di Tol Tangerang-Merak, pada Kamis 2 Januari 2025, Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto membenarkan ada keterlibatan oknum anggotanya.
"Betul sudah diamankan dan akan segera diproses lebih lanjut," katanya, seperti dilansir dari TVonenews, Minggu 5 Januari 2025.
Jenderal Agus memastikan oknum tersebut diproses hukum dan jika terbukti bersalah dalam kasus penembakan tersebut, akan ditindak tegas sesuai aturan.
"Apabila terbukti bersalah akan ditindak tegas sesuai hukum yang berlaku," ujarnya.
Sementara itu, Komandan Pusat Polisi Militer (Danpuspom) TNI Mayjen TNI Yusri Nuryanto pada Jumat 3 Januari 2025 mengatakan, oknum TNI Angkatan Laut (AL) tersebut sudah diamankan di Puspomal.
Namun, terkait identitas dan satuan oknum TNI AL tersebut, Yusri tidak mengungkapnya. Begitupun jumlah oknum yang terlibat dalam penembakan bos rental mobil tidak dibeberkan.
"Pelaku sudah diamankan di Puspomal," kata Yusri singkat.
Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.
TODAY TAGMemilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang
Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan mengingatkan agar pelaku jasa konstruksi yang mengerjakan proyek pembangunan di Kota Tangerang agar tidak hanya mengejar margin keuntungan semata, namun juga memberi manfaat bagi masyarakat.
Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews