Connect With Us

Benarkan Anggotanya Tembak Bos Rental Mobil di Tangerang, Panglima TNI Pastikan Tindak Tegas

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 5 Januari 2025 | 19:21

Ilustrasi penembakan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Terkait penembakan bos rental mobil hingga tewas di Tol Tangerang-Merak, pada Kamis 2 Januari 2025, Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto membenarkan ada keterlibatan oknum anggotanya.

"Betul sudah diamankan dan akan segera diproses lebih lanjut," katanya, seperti dilansir dari TVonenews, Minggu 5 Januari 2025.

Jenderal Agus memastikan oknum tersebut diproses hukum dan jika terbukti bersalah dalam kasus penembakan tersebut, akan ditindak tegas sesuai aturan.

"Apabila terbukti bersalah akan ditindak tegas sesuai hukum yang berlaku," ujarnya.

Sementara itu, Komandan Pusat Polisi Militer (Danpuspom) TNI Mayjen TNI Yusri Nuryanto pada Jumat 3 Januari 2025 mengatakan, oknum TNI Angkatan Laut (AL) tersebut sudah diamankan di Puspomal.

Namun, terkait identitas dan satuan oknum TNI AL tersebut, Yusri tidak mengungkapnya. Begitupun jumlah oknum yang terlibat dalam penembakan bos rental mobil tidak dibeberkan.

"Pelaku sudah diamankan di Puspomal," kata Yusri singkat.

 

HIBURAN
Hari Batik Nasional, VIVERE Hotel Gading Serpong Ajak Tamu Belajar Membatik

Hari Batik Nasional, VIVERE Hotel Gading Serpong Ajak Tamu Belajar Membatik

Jumat, 2 Oktober 2026 | 20:53

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated Gading Serpong memperingati Hari Batik Nasional dengan menggelar “Rona Nusantara”, Jumat 2 Oktober 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BISNIS
Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Kamis, 1 Oktober 2026 | 20:07

Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill