Connect With Us

Benarkan Anggotanya Tembak Bos Rental Mobil di Tangerang, Panglima TNI Pastikan Tindak Tegas

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 5 Januari 2025 | 19:21

Ilustrasi penembakan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Terkait penembakan bos rental mobil hingga tewas di Tol Tangerang-Merak, pada Kamis 2 Januari 2025, Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto membenarkan ada keterlibatan oknum anggotanya.

"Betul sudah diamankan dan akan segera diproses lebih lanjut," katanya, seperti dilansir dari TVonenews, Minggu 5 Januari 2025.

Jenderal Agus memastikan oknum tersebut diproses hukum dan jika terbukti bersalah dalam kasus penembakan tersebut, akan ditindak tegas sesuai aturan.

"Apabila terbukti bersalah akan ditindak tegas sesuai hukum yang berlaku," ujarnya.

Sementara itu, Komandan Pusat Polisi Militer (Danpuspom) TNI Mayjen TNI Yusri Nuryanto pada Jumat 3 Januari 2025 mengatakan, oknum TNI Angkatan Laut (AL) tersebut sudah diamankan di Puspomal.

Namun, terkait identitas dan satuan oknum TNI AL tersebut, Yusri tidak mengungkapnya. Begitupun jumlah oknum yang terlibat dalam penembakan bos rental mobil tidak dibeberkan.

"Pelaku sudah diamankan di Puspomal," kata Yusri singkat.

 

BANDARA
Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Senin, 10 Agustus 2026 | 12:55

Maskapai Emirates memiliki salah satu pesawat komersial terbesar di dunia, yakni Airbus A380 yang pada Sabtu, 8 Agustus 2026, lalu, sempat mendarat di Bandara Soekarno-Hatta

NASIONAL
GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

Senin, 10 Agustus 2026 | 20:38

Perhelatan akbar pameran otomotif bertaraf internasional, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, resmi menutup rangkaian penyelenggaraannya pada Minggu, 9 Agustus 2026.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill