Connect With Us

Benarkan Anggotanya Tembak Bos Rental Mobil di Tangerang, Panglima TNI Pastikan Tindak Tegas

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 5 Januari 2025 | 19:21

Ilustrasi penembakan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Terkait penembakan bos rental mobil hingga tewas di Tol Tangerang-Merak, pada Kamis 2 Januari 2025, Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto membenarkan ada keterlibatan oknum anggotanya.

"Betul sudah diamankan dan akan segera diproses lebih lanjut," katanya, seperti dilansir dari TVonenews, Minggu 5 Januari 2025.

Jenderal Agus memastikan oknum tersebut diproses hukum dan jika terbukti bersalah dalam kasus penembakan tersebut, akan ditindak tegas sesuai aturan.

"Apabila terbukti bersalah akan ditindak tegas sesuai hukum yang berlaku," ujarnya.

Sementara itu, Komandan Pusat Polisi Militer (Danpuspom) TNI Mayjen TNI Yusri Nuryanto pada Jumat 3 Januari 2025 mengatakan, oknum TNI Angkatan Laut (AL) tersebut sudah diamankan di Puspomal.

Namun, terkait identitas dan satuan oknum TNI AL tersebut, Yusri tidak mengungkapnya. Begitupun jumlah oknum yang terlibat dalam penembakan bos rental mobil tidak dibeberkan.

"Pelaku sudah diamankan di Puspomal," kata Yusri singkat.

 

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

KAB. TANGERANG
Kotak Misterius di Pasar Kemis Bikin Geger Sampai Tim Gegana Turun Tangan, Ternyata Isinya Ini

Kotak Misterius di Pasar Kemis Bikin Geger Sampai Tim Gegana Turun Tangan, Ternyata Isinya Ini

Jumat, 3 April 2026 | 20:02

Penemuan kotak misterius berbahan styrofoam di Perumahan Elok, Kelurahan Kutajaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang menggegerkan warga sekitar, pada Jumat 03 April 2026 pukul 06.30 pagi.

OPINI
Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Kamis, 2 April 2026 | 20:42

Baru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill