Connect With Us

Sinar Mas Land Gelar BCA Expo & Autoshow

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 14 Mei 2016 | 13:00

CEO Sinar Mas Land Michael Widjaja berpose di salah satu unit yang dipamerkan BCA Expo dan Autoshow (@TangerangNews / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANG-Sinar Mas Land bekerjasama dengan PT Bank Central Asia Tbk. (BCA) menggelar BCA Expo dan Autoshow sebuah event yang digelar untuk memberikan kemudahan bagi nasabah dalam memiliki properti idaman dan kendaraan impian.

Event spesial ini digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City selama dua hari yakni 14 dan 15 Mei 2016.

BCA Expo dan Autoshow secara resmi dibuka oleh Direktur BCA Henry Koenaifi, Direktur BCA Armand W. Hartono, Group CEO Sinar Mas Land Michael Widjaja.

 

Ishak Chandra, CEO Strategic Development dan Services Sinar Mas Land menyatakan, kerjasama Sinar Mas Land dengan BCA dalam mewujudkan event ini merupakan bentuk komitmen pihaknya untuk memudahkan masyarakat memiliki produk properti Sinar Mas Land yang berkualitas, sekaligus memperkenalkan lingkungan, fasilitas, sarana hingga infrastruktur yang dikembangkan di berbagai proyek Sinar Mas Land. “Semua itu merupakan upaya kami menjawab kebutuhan masyarakat untuk mendapatkan hunian terbaik di tanah air,” ujar Ishak.

 

Event ini akan dimeriahkan dengan kehadiran booth produk, booth merchant, booth proyek perumahan Sinar Mas Land. Tak hanya itu, sembilan belas (19) merek mobil dan empat (4) merek motor ternama juga  ambil bagian dalam perhelatan ini.

Nasabah BCA dalam BCA Expo dan Autoshow akan diberikan previllage untuk test drive mobil dan layanan khusus di VIP Lounge. Para pengunjung juga mendapatkan kenyamanan dengan keberadaan merchant food & bevarages seperti Starbucks, Sushi Kios, Doner Kebab, Rons Laboratory, Eggo Waffle, hingga Gramedia lewat beragam aneka promosi yang memanjakan.

Direktur BCA Armand W. Hartono menjelaskan, BCA Expo dan Autoshow  sebagai bagian dari memanjakan nasabah dimanjakan dengan penawaran terbaik untuk memiliki properti, mobil dan motor.

Selain produk-produk terbaik, BCA juga menghadirkan kemudahan dalam bertransaksi yakni KPR, KKB, KSM, Kartu Kredit, Sakuku, Flazz, BCA Life, BCA Insurance, BCA Securitas,” katanya.

 

 

BANTEN
Dorong Budaya Energi Bersih, Pegawai PLN Banten Ngantor Pakai Kendaraan Listrik

Dorong Budaya Energi Bersih, Pegawai PLN Banten Ngantor Pakai Kendaraan Listrik

Senin, 20 April 2026 | 07:17

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten menjalankan budaya penggunaan energi ramah lingkungan melalui program Clean Energy Day.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

TANGSEL
Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Jumat, 17 April 2026 | 14:37

Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Senin, 20 April 2026 | 14:42

Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian. 

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill