Connect With Us

Sinar Mas Land Gelar BCA Expo & Autoshow

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 14 Mei 2016 | 13:00

CEO Sinar Mas Land Michael Widjaja berpose di salah satu unit yang dipamerkan BCA Expo dan Autoshow (@TangerangNews / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANG-Sinar Mas Land bekerjasama dengan PT Bank Central Asia Tbk. (BCA) menggelar BCA Expo dan Autoshow sebuah event yang digelar untuk memberikan kemudahan bagi nasabah dalam memiliki properti idaman dan kendaraan impian.

Event spesial ini digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City selama dua hari yakni 14 dan 15 Mei 2016.

BCA Expo dan Autoshow secara resmi dibuka oleh Direktur BCA Henry Koenaifi, Direktur BCA Armand W. Hartono, Group CEO Sinar Mas Land Michael Widjaja.

 

Ishak Chandra, CEO Strategic Development dan Services Sinar Mas Land menyatakan, kerjasama Sinar Mas Land dengan BCA dalam mewujudkan event ini merupakan bentuk komitmen pihaknya untuk memudahkan masyarakat memiliki produk properti Sinar Mas Land yang berkualitas, sekaligus memperkenalkan lingkungan, fasilitas, sarana hingga infrastruktur yang dikembangkan di berbagai proyek Sinar Mas Land. “Semua itu merupakan upaya kami menjawab kebutuhan masyarakat untuk mendapatkan hunian terbaik di tanah air,” ujar Ishak.

 

Event ini akan dimeriahkan dengan kehadiran booth produk, booth merchant, booth proyek perumahan Sinar Mas Land. Tak hanya itu, sembilan belas (19) merek mobil dan empat (4) merek motor ternama juga  ambil bagian dalam perhelatan ini.

Nasabah BCA dalam BCA Expo dan Autoshow akan diberikan previllage untuk test drive mobil dan layanan khusus di VIP Lounge. Para pengunjung juga mendapatkan kenyamanan dengan keberadaan merchant food & bevarages seperti Starbucks, Sushi Kios, Doner Kebab, Rons Laboratory, Eggo Waffle, hingga Gramedia lewat beragam aneka promosi yang memanjakan.

Direktur BCA Armand W. Hartono menjelaskan, BCA Expo dan Autoshow  sebagai bagian dari memanjakan nasabah dimanjakan dengan penawaran terbaik untuk memiliki properti, mobil dan motor.

Selain produk-produk terbaik, BCA juga menghadirkan kemudahan dalam bertransaksi yakni KPR, KKB, KSM, Kartu Kredit, Sakuku, Flazz, BCA Life, BCA Insurance, BCA Securitas,” katanya.

 

 

BANTEN
Sarang Walet, Kepiting dan Manggis Asal Banten Diekspor Senilai Rp40,8 Miliar

Sarang Walet, Kepiting dan Manggis Asal Banten Diekspor Senilai Rp40,8 Miliar

Jumat, 21 Agustus 2026 | 15:04

Badan Karantina Indonesia (Barantin) melepas ekspor komoditas unggulan asal Provinsi Banten senilai Rp40,8 miliar melalui Satuan Pelayanan Bandara Soekarno-Hatta, Jumat 21 Agustus 2026.

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill