Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer
Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:36
Polisi mengamankan seorang pria berinisial CF, 25, yang diduga menjual obat keras daftar G di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-PT Tata Mandiri Daerah Lippo Karawaci (TMD Lippo Karawaci) menghadirkan jaringan internet cepat berbasis Fiber to the Home (FTTH) atau kabel fiber optik di kawasan Park Serpong, Tangerang.
Fasilitas sini merupakan hasil kerja sama strategis antara TMD Lippo Karawaci dengan Salim Group melalui PT Mega Akses Persada (FiberStar) dan PT Cyberindo Aditama (CBN), dalam mengembangkan jaringan telekomunikasi FTTH.
Penandatanganan kerja sama dilaksanakan di Customer Xperience Center Park Serpong oleh Presiden Direktur PT Lippo Karawaci Tbk (LPKR) Marlo Budiman dan Presiden Direktur FiberStar Sugiharto Darmakusuma, Senin 14 Oktober.
Kerja sama ini sendiri mencakup penyediaan jaringan FTTH dan layanan televisi berbasis internet atau Internet Protocol TV (IPTV) untuk perumahan TMD Lippo Karawaci, termasuk Park Serpong.
Sugiharto Darmakusuma, President Director FiberStar menyatakan pihaknya menyambut kolaborasi ini dengan penuh antusias yang sejalan dengan visi dan misi FiberStar, untuk terus memperluas jaringan telekomunikasi di Indonesia.
"Kerja sama dengan TMD Lippo Karawaci merupakan langkah-langkah strategis untuk menciptakan kota digital yang cerdas dan memberikan kenyamanan dalam dunia masa depan yang serba digital," ujarnya.
Dedy Handoko Commerce Director PT Cyberindo Aditama menambahkan melalui kolaborasi ini, pihaknya berkomitmen untuk memberikan layanan konektivitas yang cepat, handal dan berkualitas, yang akan mendukung kebutuhan digital penghuni di kawasan-kawasan yang dikembangkan TMD Lippo Karawaci dan afiliasinya.
"Kerja sama ini merupakan langkah maju dalam visi kami untuk memperluas jaringan serta menghadirkan pengalaman internet terbaik bagi masyarakat luas. Kami percaya, melalui sinergi ini, kami dapat berkontribusi pada terciptanya lingkungan hunian yang lebih cerdas dan terhubung," jelasnya.
Marlo Budiman, Presiden Direktur LPKR menyatakan pihaknya meyakini kehadiran FiberStar dan CBN di kawasan residensial TMD Lippo Karawaci akan meningkatkan nilai jual portofolio real estate.
"Keunggulan yang dimiliki FiberStar dan CBN akan memberikan nilai tambah bagi konsumen kami," ungkapnya.
Kolaborasi ini juga merupakan wujud nyata dari komitmen TMD Lippo Karawaci untuk selalu konsisten memberikan pelayanan optimal kepada penghuni maupun tenant di kawasan yang dikembangkan.
Polisi mengamankan seorang pria berinisial CF, 25, yang diduga menjual obat keras daftar G di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGSebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.
Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Banten mencatat sebanyak 5.969.889 warganya telah memanfaatkan program Cek Kesehatan Gratis (CKG).
Baterai menjadi salah satu benda yang digunakan dalam berbagai aktivitas sehari-hari. Mulai dari remote, jam, mouse, senter hingga mainan, berbagai perangkat membutuhkan baterai agar dapat berfungsi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews