Connect With Us

Serpong Cross Duathlon, Kompetisi Berlari Sekaligus Bersepeda Berhadiah Total Rp40 Juta

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 2 Juni 2023 | 19:23

Kompetisi Serpong Cross Duathlon (Serpong X Duathlon) yang berlangsung pada 18 Juni 2023, di area Uptown Park – SMS, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Setelah sukses menggelar kompetisi Serpong Green Warrior (SGWR) selama 5 edisi, Summarecon Mall Serpong (SMS) akan menghadirkan sport competition dengan konsep dan tantangan yang berbeda.

Kompetisi ini bertajuk Serpong Cross Duathlon (Serpong X Duathlon) yang berlangsung pada 18 Juni 2023, di area Uptown Park – SMS, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

Kompetisi ini merupakan adaptasi dari event Cross Duathlon yang sudah populer di beberapa negara di Eropa. Cross Duathlon merupakan kombinasi dari cabang olahraga lari dan sepeda, dengan format perlombaan Run – Bike – Run.

Serpong Cross Duathlon akan membawa para peserta melewati trek tanah dan Gedung Parkir SMS, dengan jarak 4 kilometer lari, 12 kilometer sepeda, 2 kilometer lari.

Para peserta akan melewati trek tanah dengan rintangan tanjakan dan jalur berkelok menggunakan mountain bikes.

Peserta yang berhasil mencapai garis finish dengan catatan waktu tercepat akan memenangkan total hadiah senilai Rp40 juta.

Registrasi Serpong Cross Duathlon sudah dibuka dan dapat dilakukan melalui www.malserpong.com.

Selain Serpong Cross Duathlon, SMS juga memiliki sport activities lain yang bisa kamu nikmati bersama komunitas.

SMS menghadirkan Titik Kumpul Pagi (TKP) yang menjadi lokasi berkumpulnya komunitas untuk beraktivitas dan menjadi sehat bersama seperti komunitas Zumba, Sepeda, Senam, Yoga, dan Pound Fit, setiap Sabtu dan Minggu, mulai pukul 07.00 WIB di Broadway SMS.

 “Tahun ini, kami akan menghadirkan beragam sport activities yang dapat diikuti oleh SMSLovers, seperti Serpong Cross Duathlon, GRWB Duathlon, dan Titik Kumpul Pagi. Selain itu, di bulan September 2023, kami juga akan kembali menggelar Serpong Green Warrior (SGWR) dengan rute dan obstacle yang lebih menantang,” ungkap Tommy, Center Director SMS, Jumat 2 Juni 2023.

 

 

BANTEN
Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Selasa, 7 Juli 2026 | 16:13

Rasa lelah setelah bekerja merupakan hal yang wajar. Namun, ketika seseorang merasa kehabisan energi, kehilangan semangat, hingga tidak mampu memulai pekerjaan meski sudah berada di depan meja kerja, kondisi tersebut bisa menjadi tanda burnout.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

KAB. TANGERANG
Lika-Liku Sulitnya Mencari Kerja di Kabupaten Tangerang, Persaingan Tinggi hingga Terganjal Calo

Lika-Liku Sulitnya Mencari Kerja di Kabupaten Tangerang, Persaingan Tinggi hingga Terganjal Calo

Rabu, 8 Juli 2026 | 17:37

Ribuan para pencari kerja memadati Naker Fest 2026 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, di Area Parkir Utara Mall Ciputra, pada Rabu 8 Juli 2026.

TEKNO
Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Selasa, 7 Juli 2026 | 11:09

PT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill