Connect With Us

Sempat Cetak Gol Pertama, Timnas Indonesia Ditahan Imbang Ekuador dengan Skor 1-1

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 11 November 2023 | 05:06

Timnas Indonesia Piala Dunia U-17 2023. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pertandingan Timnas Indonesia melawan Timnas Ekuador di Piala Dunia U-17 2023 berakhir seimbang dengan skor 1-1.

Dalam pertandingan pertama Grup A di Stadion Gelora Bung Tomo, Jumat 10 November 2023 malam, Timnas Indonesia mencetak gol pertama pada menit ke-22 lewat Arkhan Kaka Purwanto, seperti dilansir dari Detikcom.

Namun tak berlangsung lama, Ekuador membalas enam menit kemudian lewat Allen Obando sehingga skor imbang 1-1.

Pertandingan berjalan sampai tambahan waktu 13 menit di babak kedua. Namun sampai sisa injury time yang terbilang panjang, tidak ada gol tercipta lagi sehingga laga selesai dengan skor akhir 1-1.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

NASIONAL
Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Selasa, 23 Juni 2026 | 21:39

Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.

HIBURAN
Jadi General Manager Hotel Sehari, Santika Indonesia Buka Kesempatan untuk Anak-anak Lewat GM For A Day 2026

Jadi General Manager Hotel Sehari, Santika Indonesia Buka Kesempatan untuk Anak-anak Lewat GM For A Day 2026

Kamis, 25 Juni 2026 | 11:40

Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill