Kabar Gembira! RUU Perampasan Aset Ditargetkan Rampung Desember 2026
Selasa, 25 Agustus 2026 | 13:43
Komisi III DPR RI tengah mempercepat penyelesaian Rancangan Undang-Undang (RUU) Perampasan Aset.
TANGERANGNEWS.com-Timnas Indonesia U-23 akan menantang Uzbekistan U-23 dalam babak semifinal Piala Asia U-23 di Abdullah bin Khalifa Stadium, Doha.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang ikut meramaikan pertandingan dengan menggelar acara nonton bareng (nobar) di Alun-alun Tigaraksa pada Senin, 29 April 2024 pukul 21.00 WIB.
Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang Soma Atmaja menyampaikan, acara nobar ini diselenggarakan sebagai bentuk dukungan dan semangat kepada Timnas Indonesia U-23, yang tengah berjuang di ajang bergengsi sepak bola Asia tersebut.
Selain itu, Nobar ini digelar untuk menjawab tinginya animo masyarakat yang ingin menyaksikan perjalanan Timnas Indonesia U-23 setelah lolos ke empat besar Piala Asia U-23 seusai menyingkirkan Timnas Korea Selatan U-23.
Dalam pertandingan tersebut, tim berjuluk Garuda Muda ini menang 11-10 lewat adu penalti.
"Nobar ini terbuka untuk seluruh masyarakat, untuk pertandingan nanti malam saya prediksi 1-0 untuk kemenangan garuda muda," ucapnya.
Ia juga mengimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang untuk hadir dan meramaikan acara nobar ini sebagai bentuk dukungan penuh kepada Garuda Muda. "Mari kita ramaikan dan beri dukungan kepada Garuda Muda,” imbau Soma.
Komisi III DPR RI tengah mempercepat penyelesaian Rancangan Undang-Undang (RUU) Perampasan Aset.
TODAY TAGRichard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)
Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di industri properti nasional dengan menyabet empat penghargaan bergengsi sekaligus dalam ajang Golden Property Awards (GPA) People's Choice 2026
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews