Connect With Us

Nobar Timnas Indonesia Vs Uzbekistan, Pemprov Banten Sediakan Doorprize Buat Penonton

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 29 April 2024 | 19:50

Ilustrasi Timnas Indonesia melawan Uzbekistan dalam babak semifinal Piala Asia U-23, Senin, 29 April 2024, malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Provinsi Banten turut menggelar nonton bersama (nobar) laga semi final Piala Asia U-23, antara Timnas Indonesia kontra Uzbekistan, Senin 29 April 2024, malam.

Bahkan Pj Gubernur Banten Al Muktabar menyiapkan sejumlah doorprize untuk peserta ikut nobar.

Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Provinsi Banten Virgojanti mengatakan, nobar melalui Videotron itu akan digelar di halaman Gedung DPRD Provinsi Banten KP3B Curug, Kota Serang. Kegiatan ini rencananya akan dihadiri langsung oleh Al Muktabar.

"Doorprize-nya banyak lah, lumayan. Ada sepeda dan lain-lain. Kita mengundang Forkopimda bersama masyarakat dan Pak Pj Gubernur Banten siap hadir," katanya seperti dilansir dari Antaranews.

Nobar semi final piala Asia yang dilangsungkan di Qatar ini, sengaja digelar Pemprov Banten untuk memfasilitasi warga yang hendak menyaksikan pertandingan sekaligus memberikan dukungan.

Bahkan Virgojanti optimistis Timnas Indonesia dapat meraih kemenangan pada laga lanjutan Piala Asia U23 tersebut. Modal kemenangan atas Korea Selatan menjadi bekal untuk meladeni tim kuat Uzbekistan.

Sementara Plt Kepala Biro Adpim Setda Provinsi Banten Beni Ismail mengatakan, selain ada doorprize, peserta nonton bareng tersebut bisa menikmati fasilitas makanan dan air minum yang telah disediakan DPRD Banten.

"Selain itu, rekayasa lalu lintas di depan gedung DPRD juga akan diberlakukan agar kendaraan yang melintas tidak terganggu," terangnya.

TEKNO
YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

Rabu, 18 Februari 2026 | 13:37

Layanan berbagi video milik Google, YouTube, dilaporkan mengalami gangguan secara global pada Rabu, 18 Februari 2026, pagi sekitar pukul 08.00 WIB.

KAB. TANGERANG
Demo 1 Tahun Pemerintahan Maesyal-Intan Berujung Ricuh

Demo 1 Tahun Pemerintahan Maesyal-Intan Berujung Ricuh

Senin, 23 Februari 2026 | 23:09

Sejumlah mahasiswa menggelar aksi demonstrasi untuk menyikapi satu tahun kepemimpinan Bupati Tangerang Maesyal Rasyid dan Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah, Senin, 23 Februari 2026.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill