The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Krisis cedera yang menerpa lini tengah Pendekar Cisadane membuat pelatih Fabio Lefundes melakukan beberapa perubahan dan adaptasi.
Rifky Dwi Septiawan, Eber Bessa hingga Ali Tanamal harus absen karena cedera. Sementara Badrian Ilham menjalani akumulasi kartu kuning.
Mario Jardel pun ditempatkan sebagai gelandang kala Persita meraih kemenangan 1-0 atas Persik Kediri di pekan ke-22 BRI Liga 1 2024/24, Jumat 7 Februari 2025 kemarin, di Indomilk Arena.
Salah satu cameo yang tampil juga di laga itu adalah gelandang muda Ahmad Fahd. Pemain yang akrab disapa Fafa ini masuk sebagai pemain pengganti di menit ke-40 menggantikan Yardan Yafi.
Fafa bukan wajah baru di skuad Pendekar Cisadane, dirinya menjalani debut senior pada musim 2022-23 lalu. Namun pada musim ini dirinya lebih banyak tampil untuk tim Persita U-20 di ajang EPA Liga 1.
"Alhamdulillah bisa mendapat tiga poin, kita bisa bermain di kandang sendiri. Dimana sebelumnya kita bermain home tapi jauh dari Tangerang," ujar Fafa usai laga melawan Persik Kediri.
Fafa juga senang bisa mempersembahkan tiga poin untuk para fans Persita baik yang datang langsung ke stadion maupun yang menyaksikan dari tv.
"Saya senang bisa kembali mendapat kesempatan bermain di sini, karena hari selasa lalu saya baru saja main di tim U-20. Saya juga tidak menyangka bisa membuat debut saya di musim ini.
"Terima kasih untuk pelatih dan semuanya bisa membantu saya bermain bagus hari ini," paparnya.
Gelandang berusia 21 tahun ini sudah tampil sebanyak 18 kali untuk Persita dalam tiga musim terakhir. Ia selalu diturunkan di ajang EPA, dimana Persita diambang lolos ke babak 8 besar musim ini.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGObat-obatan di Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan harga hingga 20 persen akibat melonjaknya harga BBM yang disebabkan melemahnya nilai tukar Rupiah terhadap Dollar Amerika Serikat.
Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.
Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews