Connect With Us

Rampok Perkosa Warga Pamulang yang Sedang Tahajud

Denny Bagus Irawan | Senin, 6 Oktober 2014 | 22:55

Ilustrasi Pemerkosaan (istimewa / TangerangNews)

TANGSEL-Peristiwa tak beradab terjadi di rumah korban yang terletak di Jalan Salak V, Pondok Benda, Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Senin 29 September 2014 lalu. Dua orang perampok memerkosa wanita yang tengah hamil lima bulan. Tak sampai disitu kesadisan mereka,  keduanya memperkosa wanita itu saat tengah beribadah salat Tahajud.

Kanit Reserse Kriminal Polsek Pamulang AKP Sainan Lobis mengatakan, korban sudah melaporkan kasus itu pada 29 September lalu.

Berdasar keterangan korban, peristiwa itu terjadi pukul 00.00 WIB. Saat itu korban hanya ditemani anaknya yang masih kecil di rumah. Korban juga mengaku, ketika peristiwa itu terjadi sedang melaksanakan salat Tahajud.

"Pelaku diduga masuk dengan cara mencongkel jendela rumah. Saat itu korban sedang salat Tahajud," kata Sainan kepada wartawan, Senin (6/10/2014).

Sainan menuturkan, awalnya kedua bandit itu menggasak uang Rp1 juta dan ponsel milik korban. Kemudian salah seorang pelaku melakukan perbuatan tersebut.

''Korban mengaku telah diperkosa oleh salah satu pelaku, ketika itu dia sedang bersama seorang anaknya. Tak ada orang lagi dan suaminya sedang dinas kerja," tutur Sainan.

Saat ini penyidik  telah mengantongi identitas dan ciri-ciri pelaku. "Dalam waktu dekat ini, anggota kami akan segera menangkap pelaku," tegas.
KAB. TANGERANG
10 Tahun Tempat Hiburan Malam Beroperasi Dekat Puspemkab Tangerang, Begini Tanggapan Bupati

10 Tahun Tempat Hiburan Malam Beroperasi Dekat Puspemkab Tangerang, Begini Tanggapan Bupati

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:18

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menanggapi polemik terhadap keberadaan sejumlah tempat hiburan malam (THM) di area Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Kecamatan Tigaraksa.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

TEKNO
Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 17:16

Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill